автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Деньги и секреты (ОЖП/ Юрий Смирнов)

Настройки текста
Примечания:
Он часто возвращался домой поздно. И сегодняшний день не являлся исключением. Правда, на душе было тревожно. А его чутьё никогда не подводило. Поэтому Юра практически бежал домой. — Золотко, я дома.— Смирнов быстро снимал с себя обувь и верхнюю одежду. Надеясь, что сейчас его любовь выйдет из кухни и встретит его объятиями. Наругает, потому что тот сильно себя нагружает и постоянно задерживается. Но ответа не последовало, да и свет на кухне был выключен. Сердце начинало бешено колотится, а в голове прокрутилось огромное количество вариантов. Один, не лучше другого. Юра обнаружил её сидящей на подоконнике. Окно было открыто на распашку, а ноги свисали вниз на улицу. Смирнов быстро подбежал к ней и обнял, прижимая к себе и снимая с этого чëртового подоконника. — Он опять. — Прошептала она дрожащим от печали голосом. И Юра точно знал о ком она и что снова случилось. Её брат играл в бандита и зарабатывал таким образом авторитет и деньги. Правда, часто попадал из-за этого во всякие передряги. Смирнов обнимал её, прижимая к себе и гладя по спине. — Он в больнице. Врачи говорят, нужна операция. Юра, у меня нет таких денег. А его ребята говорят, что всё своё он спрятал. Мой брат умрëт! Это я во всём виновата. Если бы я была рядом,этого бы не случилось.— Девушка вновь начала плакать и Смирнов уже чувствовал сырость через ткань пиджака. Сейчас Юра отдал бы всё что угодно, лишь бы его девочка сейчас ругала его, а не винила себя. — У меня есть деньги, моя дорогая. С ним всё будет хорошо. И у нас с тобой всё будет хорошо. В этом совсем нет твоей вины. Она посмотрела на него, а он уже доставал деньги из секретной полки. — Но это же на машину. Тебе совсем чуть-чуть осталось. Это твоя мечта. Я не возьму их. — Это другие. На машину в другом месте. Юра всучил деньги в её руки и вытер её слëзы. — Я люблю тебя, Юр. — Я тебя тоже, моя маленькая. И запомни, все твои проблемы, это мои проблемы. Так что, я всё решу. Он поцеловал её макушку и они ещё долго обнимались. Познакомились они почти также. Гречкина посадили в изолятор временного содержания, потому что поймали на деле. А Маша просила отпустить её младшего брата. Эта бойкая девчушка так понравилась Юре, что он даже уговорил начальство отпустить того мальчишку, под ответственность Смирнова. Разумеется, Гречкин ещё много раз попадался и приходил в отделение чаще , чем домой. Но долго его там не держали. Он нервировал всех. Утром они вместе проверили её брата и оплатили операцию. Через месяц его выписали и всё было хорошо. — Вот стану я богачëм и купим твоему Юрке машину. — Да он сам её купит. Почти накопил уже. Да, Юр? — Да, любовь моя. Они сидели в парке и кушали мороженое, любуясь закатом. Разумеется, холодное лакомство тоже купил Смирнов. Только вот Маша Гречкина не знала, что все свои деньги Юра отдал на операцию её брата. И теперь до покупки машины снова было очень долго и далеко. И если бы узнала, чувствовала бы вину перед Юрой. Он ведь так мечтал о машине. Такой белой и красивой. Маша плохо разбиралась в машинах, но чувствовала, что эта машина счастья. И сама втайне копила деньги, чтобы купить её Смирнову на день рождения. Правда, всегда что-то случалось и машина откладывалась на неопределённый срок. А Егор Гречкин мечтал, что станет супер богатым и купит всё, что захочет его сестра. И всё для Юры, который был ему как старший брат и всегда вытаскивал этого мальчишку из всех передряг. У них у всех были мечты, но многое пришлось отложить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.