автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Желание (Ожп / Александр Петров (Anek02))

Настройки текста
Примечания:
— Твою мать! — Выкрикнула девушка, в очередной раз подскользнувшись на тротуаре, что покрылся ледяной коркой. Вообще, она не собиралась сегодня выходить из дома. На работу ей сегодня не надо было, да и в магазин тоже. Поэтому планировала почиллить дома в одиночестве под какой-нибудь сериал. Так что же заставило её вылезти из своей норы? Правильно, любимый братец не брал трубку и не выходил на связь. Да и стримов этот идиот давно не запускал. Любопытство и волнение за брата вытащило Сашу из тëплой квартирки... Звонить в домофон не было смысла. Если Ваня не слышит рингтон, то и звук домофона не услышит. Благо, у девушки были ключи. Минуя этажи и лестничные клетки, девушка оказалась на пятом этаже и наконец оказалась перед дверью, мысленно уже убив Ваньку. Вставив ключ в замочную скважину, девушка открыла дверь и вошла в квартиру. Свет был выключен везде. Казалось, будто здесь давно никто не живёт. Бессмертных даже начала переживать больше. Ведь если Вани нет дома, то где тогда его искать? Но она услышала знакомый смех из комнаты, что находилась справа от входа. Вздохнув, девушка сняла куртку и открыв дверь, вошла в комнату. Глаза сразу неприятно ослепил свет от ленты и компьютера, за которым сидел её брат. Ваня кажется вёл стрим и общался с чатом. — Ой. Услышав знакомый голос, зеленоглазый обернулся и выключив микрофон встал со стула. Он подбежал к девушке и заключил в крепкие объятия. — САНЯЯЯЯ, КАК ЖЕ Я СКУЧАЛ. — Отпусти, задушишь! Ваня послушал сестру и отпустил, затем снова обняв, но менее крепко. — А ты чего пришла без предупреждения? Я бы стрим не запускал, посидели бы. — Вот когда трубку научишься брать, или хотя бы перезванивать, тогда поговорим. — А ой. — Вот тебе и а ой. — Сань, пошли с нами постримишь. А потом посидим. — С кем с нами? Ты головой ударился и шизу поймал? — Да, тут Саня с нами. Петров вышел из тëмного угла и подошёл к ним. А сердце девушки бешенно заколотилось. — Эм, привет. — Привет. Лучший друг брата был её первой любовью и они даже пытались строить романтические отношения , в тайне от Вани, но ничего из этого не вышло и всё-таки расстались. Правда, кажется у Бессмертных ещё остались чувства к нему. — Ну, чего вы стоите как не родные? Обнимайтесь давайте! — Ваня улыбнулся и под его руководством, те неловко обнялись. Александра покраснела, а мëртвые бабочки в животе ожили и начали танцевать тектоник. Благо, в комнате было слишком темно и никто ничего не заметил. — И так, чат, вы готовы? — Ваня вновь вернулся к стриму и после его слов, на экране появились тысячи сообщений с полной готовностью его зрителей. Бессмертных жестом подозвал свою сестру к себе. Девушка села рядом и помахала в камеру. — Чатик, не ревнуйте, это моя любимая сестра Александра Валентиновна Бессмертных. Прошу любить и обожать! Чат вновь начал писать огромное количество с комплиментами девушке, от чего та засмущалась. — А хотите ещё прикол? Саняяяя, иди сюда. Я прикол придумал! Сядь с другой стороны от меня. Петров не понимал, что на этот раз придумал его друг. Но послушно сел рядом с Ваней. — Чат, это самое. Когда сидишь между людьми с одинаковыми именами, надо загадывать желание. Сашки есть. Какое желание мне загадать? На экране высветилось огромное количество предложений. Одно из них Ваня успел прочитать. — Твоя сестра и он так мило смотрятся. Пусть поцелуются. — В его глазах забегали чëртики и он улыбаясь, посмотрел на сестру и друга — Что-ж, мои любимые, исполняйте желание. — А может она не хочет? — Петров посмотрел на девушку. Та чувствовала себя немного неловко. — Я ж не заставляю вас сосаться. Просто чмок и всё. Но Сань, если не хочешь. Я просто загадаю пельмени и ты мне сваришь. Идёт, сестрëнка? — Нет, Ванюш. Мне слишком лень варить пельмени. — Оооооо. — Ваня встал со своего стула, чуть не упав и включил на телефоне романтичную музыку. — Соситесь ,мои дорогие! Бессмертных закрыла глаза и мгновенно ощутила приятную мягкость губ Петрова. Он уже было отстранился. Но девушка ухватилась за ворот его худи и потянула на себя, затем снова вовлекая в поцелуй. На заднем фоне стоял Ваня немножко в ахуе и лëгкой радости. — Ребят, я конечно не против. Но вы сейчас недетский контент мне устроите. После его слов, двое остранились и оба же покраснели. Парень неловко взял девушку за руку и они отошли на кухню. Через пару минут Ваня закончил стрим и присоединился к ним. — Ну, любовники. Рассказывайте, когда снова начали встречаться? — Широко улыбаясь, протянул Иван. — А мы не начали, вроде. — Снова? Ты всё знал?! — Саша была в замешательстве. Ведь она ничего не говорила брату про свои отношения с его другом. — Да из ваших тайных отношений только одно слово. Вы были бы очень плохими ниндзя. Впрочем, сейчас не об этом. Александр, тебе нравится моя сестра ? — Ну, да. — Моя любимая сестра, тебе нравится Саня? — Да. — Вот и всё. Свадьбу завтра проведу вам. А то вы стесняшки такие. Ладно, пошлите чай пить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.