автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

10 способов, чтобы быстро заснуть. (Ожп/Иван Кислов)

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка тихо сматерилась, когда дверь предательски громко скрипнула, тем самым выдавая девушку. Все присутствующие мгновенно проснулись и посмотрели на неё. — Ой, это не я. Вам кажется. Это всё сон. Девушка решила, что лучшим решением сейчас будет убежать обратно домой. Ведь пришла она сюда из-за пустяка и особо не хотела тратить время своих друзей. Тем более ночью. Но, её планам не суждено было сбыться. Хенк побежал за ней и остановил. — Сань, что случилось? — Блондин не на шутку переживал за девушку. Ведь он любил её, как младшую сестру, хоть они и учились в одном классе. Александра вздохнула и обняла друга. — У меня бессонница, Хенк. Я совсем не могу уснуть. Но я вас всех разбудила. И это не так важно. Я наверное всë-таки сама разберусь. — Ну уж нет. Мы поможем. Вот, Мел у нас умный. Придумает что-нибудь. Ну, Киса своей харизмой может поможет. Если что просто попросим Гену начать разговаривать, и ты мгновенно уснёшь от его скучных монологов. Коткова улыбнулась и всё же согласилась на предложение друга. — Котя! — Громко поприветствовали свою подругу все парни, кроме одного. — Гена! Мел! Ну, с Хенком я уже здоровалась. А где кис-кис? Зуев улыбнулся и бросил подушку куда-то вглубь помещения, где после удара посыпались проклятия в сторону Гены. — Он уснуть не может. Все мозги нам вынес. Потом почти уснул и ты пришла. — Ха, лошара. — Пошла нахуй! — Произнёс Ваня, но не со злостью. — Коть, сама же жаловалась, что уснуть не можешь. — с усмешкой произнёс Хенк, тем самым поясняя остальным цель визита их общей подруги. — Ну, сейчас всё решим. — Мел улыбнулся и открыв гугл начал искать способы быстрого засыпания. — 10 способов, чтобы быстро заснуть. — Отлично, мне подходит. — Нам подходит. — Протянул только что подошедший Кислов. — Так, первый способ - сильно устать. — Мне лень! — Мне тоже! Егор усмехнулся от их похожих ответов. Ведь иногда они были настолько похожими, что даже ругались, как старая супружеская пара. — Так, ну это нам не подходит. — А что там? — Девушка подсела к другу и начала читать с его экрана телефона — Как известно, нахождение рядом с тем, кто нравится помогает уснуть быстрее. — Ну, чуваки, заказывайте мне такси до Америки. Пейтон жди меня! — усмехнулась девушка. — Захотела мышка пряничка. Максимум до Локона пешком пойдёшь. — Киса в шутку оскалился и сел с другой стороны от Мела, чтобы тоже читать. — Вот следующий способ точно рабочий. У него оценка 8.9 — Ну, тогда мы за тëплой водой и пледами. — Ага. Мел, Хенк и Гена ушли, чтобы принести всё необходимое, а Котя и Киса остались сидеть рядом с друг другом на диване в ожидании друзей.Всë-таки, способ казался абсурдным, но оценку 8.9 просто так явно не ставят. Но вернувшись с вëдрами воды и пледами, друзья обнаружили весьма интересную картину. Ваня и Саша спали, обнимаясь на диване. — А тот способ всё-таки более рабочий, чем этот — Усмехнулся Гена, в этот момент фотографируя своих друзей. Ведь на утро они будут отрицать, что уснули вместе. Тем более в обнимку. Тем более, они будут отрицать, что нравятся друг другу. — Ген, ты ж потом по шапке получишь от обоих. — с улыбкой произнёс Хенк, накрывая уснувших друзей пледами. — Я знаю. Но зато теперь эти мяуки не будут отрицать, что у них любовь! Мел лишь с улыбкой наблюдал за всем этим. Именно в эти четыре утра, жизнь казалась такой лëгкой и прекрасной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.