автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Чай (Ожп/Борис Хенкин)

Настройки текста
В дверь постучали, от чего девушка проснулась. У неё был до ужаса чуткий сон. В поездках брат убирал все важные вещи под её подушку. Ведь если попытаются украсть, то Лиза точно проснётся. Впрочем, сейчас никто не должен был приходить. Кто вообще приходит в гости в семь утра в воскресенье? Может это могла бы вернуться мама, но у той были ключи, да и возвращаться так рано она бы точно не стала. Работа всё-таки. И поскольку Ваня не проснётся, даже если его переедут танком, Лизе пришлось открывать дверь самой, на всякий случай держа в другой руке скалку. — Привет, Киса дома? — На лестничной площадке стоял улыбаясь блондин и лучший друг брата - Борис Хенкин. Или как звал его Ванëк и Лизка - Хенк. Девушка улыбнулась и спрятала скалку за спину. Всё-таки, не очень приятно, когда встречают друга с оружием. — А, да. Но он ещё спит. Ты проходи. Чего как не родной? — А, точно.— Он вошёл в квартиру,закрывая за собой дверь — Я разве тут родной? Хенк всегда в серьёз воспринимал многие фразы, что никогда не проходило мимо ушей двойняшек Кисловых. Иногда это вызывало у них смех, а иногда приступы раздражения. Но они никогда не знали, шутит Хенкин или действительно воспринимает всё слишком серьёзно. — Ну, Хенк, хватит душнить. Ты лучше скажи, чего так рано пришёл. — Мы с Кисой и остальными собирались. Ну, дела в общем. — Ой, девочки загадки. Не знаю, что там у вас. Но этот идиот явно не помнит об этом. И сейчас не проснётся, хоть стреляйте. От её последних слов Борис вскинул брови, будто удивляясь. Затем услышал громкий смех девушки. — Да, шучу я. — Ага. Я понял. — он сделал неловкую паузу, затем добавив — Ну, пойдём Кису будить. Пройдя в комнату брата, девушка прыгнула на него. — Ванька, вставай! Тот никак не отреагировал. Лишь скинул сестру с себя и повернулся на другой бок, ещё больше закутываясь в одеяло. Встав с пола, Лиза взяла плюшевую акулу и стала колотить ей по брату. И тот снова не отреагировал, продолжая спать. — Я же говорила. Он не проснётся, пока сам не захочет. — И что нам делать тогда? — Поинтересовался блондин, выходя из комнаты друга. — Муравью хуй приделать. — Девушка улыбнулась, а затем добавила — Ну, остаётся только ждать, когда этот спящий красавчик проснётся. А пока можем чай попить. Парень кивнул в знак согласия. И уже через пару минут они ждали, когда скипит чайник. Почему-то в полной тишине, даже было слышно, как дышит Ваня во сне в соседней комнате. Лиза наблюдала за чайником, что вот-вот должен был скипеть, затем за тем, что происходит за окном. Солнце только начало вставать, поэтому лучи весеннего рассветного солнца окутывали просыпающийся город. А Хенк наблюдал за ней. Лучи играли на её волосах, делая их блестящими. А её заинтересованные, людьми внизу, глаза завораживали паренька. Елизавета Кислова нравилась ему почти с самой первой их встречи, когда она угрожала избить своего брата букетом, если тот ещё раз тронет её банты. Когда Киса узнал о том, что предметом воздыхания Хенка является Лиза, он вежливо(ну относительно) попросил забыть о ней. Ведь Хенкин тоже не был бы счастлив, если бы Киса встречался с его сестрой. Хотя тот бы ни за что так не поступил. Ваня всегда боялся серьёзных отношений. Из потока всех этих мыслей и воспоминаний, блондина вывел голос девушки. — Я уже задолбалась спрашивать тебя, Хенк. Чай с лимончиком или без? — С тобой. — Вырвалось из его губ совершенно случайно. И поняв происходящее, он мгновенно покраснел. — Я хотел сказать, без. Лиза тоже слегка покраснела, затем улыбнулась и подошла к блондину. Он опустил глаза вниз, ему почему-то было стыдно. Девушка взяла его лицо в свои руки и Хенк поднял голову, но всё же старался не смотреть на неё. — Посмотри мне в глаза. — Я не могу. — Пожалуйста. Ради меня. Он всё же поднял взгляд на неё. Лиза хитро улыбнулась и наклонившись, прикоснулась к его губам своими. Он долго не отвечал, но затем поддался чувствам. И в этот момент они оба поняли, что теперь просто потухнут, если не будут рядом друг с другом каждый день. Сейчас, всё казалось таким неважным. — Ребят, чайник визжит уже минут пять. Вы чего? — На кухню зашёл сонный Киса, потирая глаза. И наконец увидев картину поцелуя, добавил. — Ну, нихуя себе блять. — Кис, я всё объясню. Мы просто... Не успел блондин договорить, как был прерван сестрой Вани. — Ванëк, мы чай попить решили. Ты будешь? Девушка подошла к брату, обнимая. Тот улыбнулся и ответил: —Буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.