автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Конфетка (Ожп/Иван Кислов)

Настройки текста
Примечания:
Парни поддерживали Ваню, что сидел в обезьяннике. Кислов попался на воровстве, но поскольку у отца Хенка сегодня был выходной, отмазаться часовой лекцией, Киса не смог. — Ты зачем взял этот киндер сюрприз? — С непониманием Меленин смотрел на друга, что сидел за решёткой. — Да, блять. Он вообще случайно в карман упал. У них сука полки шатаются, всё с них падает. Я ещё и виноват! — Иван ударил кулаком о стену, мгновенно получив укоризненный взгляд от местного мента. — Вот был бы тут Хенк, они с батей сразу бы всё решили. Только блять на дачу к бабушке уехали на выходные. А там сеть хуйня. — Процедил Гена. Затем его будто озарило и улыбаясь, он вышел на улицу, попутно печатая что-то в телефоне. — Что с ним? — Походу обкурился. Ладно, Мел, думай. Ты ж умный. Мне надо выбраться отсюда. Чтобы мама не узнала. Ну, ты понял. Егор кивнул и начал гуглить Конституцию РФ. Ведь по сути Киса должен был получить штраф или заплатить за это несчастное шоколадное яйцо, но уж точно не привод в полицию. — Ой-ой-ой, как это мы заволновались. Что перед мамкой стыдно? А воровать и барыжить не стыдно? Наркоша малолетний! — Сегодняшний мент, что заменял Хенкина старшего оказался весьма неприятным типом. Будто специально выводил Ваню на эмоции. — Зашëлкнись, баклан! — Парень ударил по решётке, от чего та затряслась. Полицейский нахмурился и подошёл ближе. Казалось, они вот-вот подерутся. Но дверь в участок резко распахнулась и в помещение вошла девушка, а за ней Гена. — О, я смотрю котёнок в клетке. — Она подмигнула Ване, что сжал губы и отвернулся. — Так, дядя, отпускай его. — Ещё чего? Он вор и наркоман. — Если он и вор, то только сердец. Твоё сердце украл что-ли? — Она усмехнулась, затем добавив — Отпускай давай. Мне ещё нужно к папе заехать. Давай давай. Шевели колготками. Полицейского ужасно раздражало, что Кислов так просто отделался от всего. Но всё же открыл камеру и Ваня мгновенно выскочил из неё, быстро уходя на улицу. — Вот, молодец. Ладно. И кстати. — Девушка улыбаясь протянула красочный флаер. — Не забывайте заходить на кондитерскую фабрику господина Кудинова. Чао! Оставив полицейского в недоумении, Виктория вышла из здания на крыльцо, где её уже ждали друзья. — Вик, а ты как тут оказалась? И что вообще сделала? Мы час пытались его уломать, чтобы он Кису отпустил. — Мел с восхищением смотрел на подругу, от чего та даже немного засмущалась. — Гендос позвонил, сказал котëнку вашему надо помочь. Ну, я и примчалась. Девушка подмигнула Зуеву, и теперь её взгляд был устремлён только на Кису. Сейчас он был на удивление молчаливым. Обычно его сложно заткнуть даже на минуту. Особенно, когда Кудинова звала его котëнком. Иван очень вспыльчиво и резко реагировал на такие прозвища. — Вань, ты даже спасибо не скажешь? — А, да, спасибо, Вик. — Обращайся. Мы с тобой вместе, как жопа и геморрой. Пока я есть, ты не сядешь. Её фраза вызвала громкий смех у всей компании. — И это, я за бесплатно не работаю. Так что, идём работать, мальчики мои. Через пару минут они помогали Кудиновой разгружать фургоны. Ну, Вика сидела на коробках, а парни таскали мешки с сахаром на склад. У отца сегодня были какие-то деловые встречи с партнёрами, поэтому Виктория помогала ему сегодня. Рауль опять где-то болтался, а её брат близнец - Илюша, пытался произвести впечатление на Наташу Баранову. — Так, солнцы мои, перерыв. Покурите минут 5,потом продолжим. Оставив парней отдыхать, девушка прошла на склад, чтобы всё пересчитать. — Так, раз, два... Кто-то взял её за плечи и сразу узнав запах сигарет и грейпфрутового акса,девушка повернулась. — Вань, тебе чего? Зажигалка сломалась? Если так, то у меня нет. Он шумно выдохнул и взяв её лицо в свои руки, поцеловал. Поцелуй продлился недолго, ибо на заднем дворе Гена и Мел кричали парня. — Спасибо, что спасла меня, конфетка. Напоследок поцеловав её кончик носа, он улыбаясь, убежал к друзьям. Вика вышла к ним спустя 5 минут, каждый раз краснея, пересекаясь взглядом с Ваней. А затем и от шуток Гены, что уже обо всём догадался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.