автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ляжки. (Ожп/Геннадий Зуев)

Настройки текста
Примечания:
— Арин, я дома! — Крикнул Зуев, входя в квартиру и быстро разуваясь. Хоть сегодня и был первый день весны, теплее от этого не стало. Поэтому прямо сейчас он хотел быстрее прижаться к тëплому телу любимой девушки, ну или хотя бы к батарее. И раз девушка ему не ответила, скорее всего она спала, поэтому Гена рассчитывал на батарею. Войдя в комнату, парень обнаружил заплаканную Арину, что держала в руках свои любимые джинсы. Она сидела на кровати в трусах и домашней футболке, с лёгкой злобой смотря на предмет одежды.Он сел рядом с ней, окутывая своими объятиями и оставляя короткий поцелуй на виске. — Эй, Риш, ты чего? — Я в джинсы не влезаю! Отъела себе ляжки с жопой! Всё, с завтрашнего дня начинают худеть. — Эй эй эй, солнышко моё. Пиздят твои эти джинсы. Просто я неправильно их недавно постирал, вот они и сели. А ты вообще у меня самая красивая. — Правда? — Я на пиздабола похож? — Ну... — Так! — Он улыбнулся и поставив руки по бокам, серьёзно на неё посмотрел. — Ну, прости меня. — Протянула девушка, улыбаясь. Губы Гены мгновенно расплылись в улыбке и он наклонился чуть вперёд, затягивая её в поцелуй. Через пару секунд они отстранились и Гена с широкой улыбкой смотрел в её глаза. Это значило, что Зуев что-то задумал. А что именно девушке никогда не удавалось угадать, ведь парень был полон сюрпризов. В это же мгновение, Зуев чуть отодвинулся и лëг головой на ляжки Арины, так чтобы видеть её лицо, продолжая улыбаться и смотря на неё. — Мне же очень нравятся твои ножки. И ты вся тоже. Они такие мягкие. Мне хочется спать на них. Ещё смотри какой прикол. Он вскочил, чуть не ударив девушку по носу и осторожно прикоснувшись к её кожу ладонью, немного сжал. — Оно как этот.— Парень задумался на секунду, а затем продолжил. — Сквиш. Такие жмяк жмяк. — Гена! — Арине было смешно от его слов, и те даже подняли ей настроение, но не до конца. — Эй, это ещё не последний прикол твоих прекрасных ляжечек. Смотри как могу ещё делать. Зуев наклонился и тихонько провёл языком по оголённой коже, затем немного укусив. — Ну, Ген. — И ещё. Я если у меня сломаются наушники, то твои прекрасные ляжки отлично их заменят. Девушка раскраснелась, а Гена заулыбался ещё больше, затем обнимая девушку. Весь вечер они пролежали в обнимку на кровати, гугля, как именно вернуть джинсы. А затем случайно засев на ютубе, начав с видосов про пацанок, и закончив какой-то документалкой про Сталина. Шëл второй час ночи. — Риш, может спать будем? Тебе вставать рано на учёбу. — Но мы ещё не досмотрели наше любимое "Следствие вели" с Леонидом Каневским. — Завтра вечером досмотрим. А то тебе опять будет сниться, что я изменяю тебе с Леонидом. — Эх, ладно. Но как вы смотрелись вместе. — Арина! — Гена! Они чмокнули друг друга в нос и убрав ноутбук, улеглись спать. — Ген. Гена. — А? — А я тебя люблю. — Я тебя тоже, Риш. Ближе к трём часам они уснули. Арина закинула на него одну ногу, а рука Гены в свою очередь сначала чуть сжимала, а затем поглаживала любимые и родные ляжки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.