автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Крыло самолёта (Ожп/Егор Меленин)

Настройки текста
Примечания:
Весеннее солнце уже согревало своим теплом, поэтому Ева сидела на крыле любимого самолёта без пальто. Да, металл не нагрелся, но спускаться вниз за верхней одеждой ей было лень. Поэтому Марлова так и сидела, свесив ноги вниз, смотря на чистое весеннее небо и думая о чём-то, что уже через пару секунд станет совсем не важным. Из потока мыслей, её вывел знакомый голос. — Ев, слезай давай. Нос весь краснючий. Девушка улыбнулась, и показала парню язык, но всё же слезла. Мгновенно оказываясь в тёплых объятиях Егора. — Ну и чего ты раздетая ходишь? Заболеешь ведь. — Ой ой ой, нашёлся тут. Мамочка. Она ворча, накинула на себя пальто. — И без шапки ещё. Мел одел на неё свою шапку, а затем повязал шарф. Егор всегда смотрел на неё с заботой, и говорил так трепетно и нежно, даже если был зол, ругал или сам был без настроения. — Гор, я теперь на капусту похожа. — Ты похожа на девушку моей мечты. — Когда человеку нравится овощь, это уже не нормально. Того гляди, в психушку посадят тебя. — Но ты же будешь меня навещать? — Обязательно. Еве всегда нравились такие моменты. Когда они только вдвоём. Разумеется, их друзья знали об отношениях. Но Меленин и Марлова будто дополняли друг друга, будучи наедине. Вечно шумная Ева, которую невозможно было заставить посидеть на месте и помолчать хотя бы на пару минут, наедине с Егором была до ужаса тихой. Ей казалось, что он знает, о чём девушка думает, что хочет сказать или сделать. А сам обыденно не привлекающий внимание парень, находясь рядом с Евой хотел разобрать дом и заново построить, свернуть горы и так далее. Киса даже первое время думал, что эти двое накуриваются чем-то и не хотят делиться. А когда узнал, что его друзья пара, решил для себя, что любовь точно не для него. Уж очень сильно та меняет людей. Они сидели на любимом крыле самолёта и теперь вдвоём смотрели на небо. — Горушка... — Чего? — Знаешь, я тут гуляла по чердакам, и вот. Смотри. Она протянула ему телефон, с открытой галереей. На фотографиях были и исписанные разными стихами и строчками стены. — Ев, ты же боишься чердаков. — Да не важно. Соседка просто ворчала, что кто-то чердак изрисовал. Ну я и пошла посмотреть, а там это. Я конечно не разбираюсь во всей твоей этой поэзии, но мне эта строчка понравилась очень. Марлова приблизила изображение и тыкнула пальцем на экран. "Даже если весь мир отвернется от тебя, я встану против всего мира, ради тебя" — Красиво. — Протянул Мел и прикрыл глаза, жмурясь от солнца. Девушка повторила за ним. Ей всегда нравилось так сидеть. Они понимали друг друга без слов. Меленин по памяти нашёл губы Евы и осторожно прикоснулся к ним, рукой зарываясь в любимые волосы девушка. Марлова ответила на поцелуй, положив ладони на его щëки. Так они могли целоваться вечно, так тихонько, будто по детски. — Оооо романтики питерские на месте. — От дела их оторвал голос Дяди Саши. Поняв, что он немного помешал, Баранов неловко улыбнулся. — Ладно, Питерские, любви вам. Только не целуйтесь в такой холод. Все губы потрескаются. Весна ещё не до конца пришла. Мужчина ушёл, бурча себе что-то под нос. А Егор с Евой так и остались сидеть на любимом крыле в этот холодный день в тёплых объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.