автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Английский (ожп/Иван Кислов)

Настройки текста
Примечания:
— Лондон ис Зе кэпитал оф грейт британ. Видишь, я лучше всех этих твоих англичан. Попытка Кислова впечатлить Анфису своим "безупречным невъебенно ахуенным английский" вызвала долгий приступ смеха у девушки. Который не закончился, даже когда Ваня кинул в неё подушку. Казалось, от этого ей стало ещё смешнее. — Всё, значит совсем разговаривать не буду. — Ну, значит я поучу в тишине. Анфиса хотела поступить в педагогический институт на учителя английского языка. А завтра должен был быть пробник по аудированию, который девушка очень сильно боялась завалить. Киса знал о том, что его девочка будет нервничать, поэтому пришёл в гости, дабы поддерживать её в этот не простой момент. Правда, как оказалось, поддерживать тихо он не умел, как и сидеть на месте. Да и согласитесь, сидеть на месте, ещё и стараться молчать — ужасно утомляет и к тому это жутко скучно. Подувшись на девушку ещё пару минут, Ваня встал с кровати и подошёл к Анфисе. Аккуратно отодвинув её волосы, он прошептал ей на ухо. — Darling, maybe take your mind off the stupid paperwork for something sexy(Дорогая, может отвлечешься от глупых бумажек на что-нибудь сексуальное) По её телу прошёл, нет вернее пробежал, табун мурашек. Она никогда не слышала такого идеального произношения от Кисы. — Долго учил? — Минут 10. Пока ты перечитывала этот твой презент симпл. Всё ещё находясь рядом, Кислов чуть укусил мочку её уха, от чего из уст девушки вырвался тихий, невольный стон и она покраснела. А Ване это нравилось, поэтому он пошёл дальше. Опустив немного голову, парень провёл языком по её шее, затем укусив пару раз, зная, что на коже останутся бледные засосы, по которым он всегда сходил с ума. В это время руки его залезли под домашнюю футболку девушки, по хозяйки поглаживая талию. — Вань. — Чего, котëнок? — Давай попозже. Мне правда надо английский повторить. — Так давай вместе. Мистер Секси поможет. До конца вечера они просидели за повторением правил и разбора лексики. И на удивление для Фисы, учить что-то с Кисловым гораздо интереснее. На следующий день Фиса успешно сдала экзамен. И радостно визжа, выбежала из кабинета, мгновенно оказываясь в кольце объятий любимых рук. — Сдала? — Да! Ваня подхватил девушку в объятиях и несколько раз покружил. Затем снова поставил на землю, продолжая обнимать. — Ты ж моя звёздочка! Я же говорил, что всё у тебя получится. Ты ж в инглише шаришь лучше, чем английская королева. — Ты уже преувеличиваешь, Вань. — Ну, немного. Ведь мистер Секси и мистер Биг Дик тоже помогали тебе. — Кто такой мистер Биг Дик? С ним я не знакома. — Дома познакомлю. Ваня по хозяйски, обнимал девушку за талию, а она положила голову на его плечо. И всё же, не зря она пустила его вчера. И не только вчера. Не зря она пустила его в своё сердце. И он не зря впустил её в своё. Правда оба они уже давно не платят за аренду, чтобы жить в сердцах друг друга. Впрочем, когда дело касается любви, деньги не так важны. И англичане не так важны. И презент симплы. Главное, что они были, есть и будут друг у друга. — Вань. — А? — Скажи ещё раз. — Бляя. Ну ладно. Лондон из зе кэпитал оф грейт британ. — У тебя лучший акцент. — А у меня лучшая ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.