автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Илья (Ожп/Борис Хенкин)

Настройки текста
Примечания:
— Ты навечно моя девочка! — Но Илья! —Прошу войди в меня! — Я прошу войди в меня! Киса и Соня уже около часа доставали этой песней Илью Кудинова. И даже когда парень отошёл от них, он всё равно слышал их "пение" и злился, хотя это было больше похоже на смущение. Мимо него проходил Хенк. — Борь, я прошу тебя, выключи эту песню. Или пусть они не поют. Мы слушаем это последний чай. — Кудинов готов был встать перед блондином на колени, только бы Кислов и Мармеладова перестали петь эту "похабщину". — Я постараюсь. Хенкин усмехнулся и похлопав Илью по плечу, направился к своим друзьям. Они были слишком увлечены песней, поэтому Борис решил действовать иначе. Парень подошёл к диджею и попросил включить " Наше лето - Валентин Стрыкало ". — Ты же понимаешь, что они — Он указал на Кису и Соню. — Сейчас начнут орать, что я переключил песню. — Не волнуйся, я разберусь. Парень за стойкой, переключил песню, мгновенно ловя на себе два злых взгляда. Хенк подошёл к друзьям, протягивая руку Мармеладовой. — Сонь, потанцуем? — Он улыбнулся, а девушка, что сейчас кричала о том, что она уже без белья, засмущалась, но всё же протянула руку в ответ, мгновенно оказываясь в кольце Хенкиных объятий. — Опана, романтик. Я пошёл снимать из кустов, чтобы показывать вашим детям. Киса подмигнул подруге и ушёл куда-то. Возможно действительно в кусты. Возможно действительно он будет снимать. Но Мармеладову это сейчас не особо волновало. Ей сейчас было важно совсем другое. Почему она так громко дышит? Почему сердце так громко стучит? Почему ей сейчас так неловко и комфортно одновременно? Она же только что танцевала с Ваней, и всё было нормально. Почему медляк с Хенком такой? Чëрт, он ещё и включил любимую песню Сони. Они с Борей обнимались, смешно покачиваясь в разные стороны. Где-то сбоку с улыбкой стоял Кислов, действительно снимая их танец, ну и себя иногда. А Соне сейчас было так хорошо. Любимая песня, приятные объятия. Этот вечер она точно запомнит навсегда. Но песня заканчивается, и кажется, им с Хенком пора расходиться. Но ей почему-то так не хочется. — Спасибо за танец. — Блондин улыбнулся и взял её ладонь, по джентльменски поцеловав тыльную сторону, собираясь уже уходить. — Борь, стой. Он остановился в ожидании. Сона сделала шаг к нему и приподнялась на цыпочки, затем беря его лицо в свои руки, тем самым притягивая к себе и затягивая в их первый друг с другом поцелуй. Тот продлился совсем недолго, но оба вложили в него всё, что почему-то не говорили до этого. — Ох ты ж нихуя. Я ж теперь всё вашим детям покажу. Первый ваш секс тоже засниму. — Киса! Соня кинула в него свой кроссовок, смущаясь в объятиях смеющегося Хенка. Который потом пытался забрать обувь своей Мармеладовой у Вани. Тот благополучно отдал его, но при условии, что он будет крëстным их детей. — Поженитесь вы у нас в бухте. Мел стихи свои почитает. Я спою. Ритулька потанцует. В общем, завтра свадьба. — Кис, я ещё не согласилась стать его женой. — А ты против? — Я за. — Ну вот и всё. — А на медовый месяц переедете ко мне в квартиру. Для вас, как для друзей, всего 50 рублей в день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.