автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Диско Девочка (Ожп/ Иван Кислов)

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка дома у Локоновых проходила в стиле диско. И пока Сева веселился в окружении своих друзей, его сестра пропала с их общего дня рождения. Кажется, Локон видел её только в начале, а потом мельком вместе с Ритой. Но в целом это его не особо волновало. Скорее всего, Алина просто устала и ушла к себе. Или тусит с кем-то. Ведь двойняшек Локоновых объединяла лишь фамилия. И внешне, и характерами они были абсолютно разными. Но ни одно из предположений брата не оказалось верным. Ведь Алина сейчас была прижата к стене собственной ванной комнаты. Кислов нависал над ней, целуя её губы и шею. Иногда останавливаясь на пару секунд, с ехидной улыбкой смотря в глаза Локоновой. Его жутко бесило, что сегодня она не платье или юбке, а в этих дурацких штанах клëш, которые он не мог с неё стянуть. Но также её вид возбуждал Ваню весь вечер. Он готов был поклясться, что даже в этом костюме ,от блеска которого Киса готов был вырвать глаза, Алина выглядит до ужаса сексуальной. — Вань. — А? Парень на мгновение оторвался от её шеи, с трепетом смотря в глаза. Ведь голос показался ему каким-то странным. — Кажется, это уже было. Алина усмехнулась, выпутываясь из его объятий и садясь на подоконник спиной к окну. Ведь действительно, на каждой вечеринке картина была одинаковой: уборная, прижатая к стене Алина, поцелуи. — Да. Но тебе же это нравится. Ухмыляясь, Киса раздвинул её ноги, устроившись между и положил руки на её талию. — Именно. Локонова облизнула губы и положив свои руки на щëки брюнета, притянула к себе, затягивая в поцелуй. Ваня улыбался сквозь поцелуй, по хозяйски поглаживая талию девушки, затем переместив руки на её бёдра, чуть сжимая их. Когда воздух в лёгких этой парочки, они отстранились на мгновение, чтобы привести дыхание в порядок и не задохнуться. Кислов подмигнул Алине и дыхнул на стекло на за её спиной, начиная что-то рисовать. Локонова повернула голову и увидела сердечко. — Как мило. — Я готов рисовать для тебя на окне сердечко хоть всю жизнь, моя диско девочка. — Какая честь. Локонова усмехнулась и наклонившись, простонала на ухо Кисе. А у него будто крышу сорвало. Локон нашёл сестру только ближе к концу вечера. Алина выглядела какой-то очень уставшей и растрëпаной. Локонова выходила из своей ванной комнаты, стараясь не смотреть на людей.Блондин подбежал к сестре, ибо его волновало её состояние. — Алин, всё хорошо? Ты где была вообще? — Да мне плохо что-то стало. Блевала. Совсем плохо выгляжу? — Бывало и хуже. Тебе нужно умыться и лучше больше не пить. — Хорошо, братишка. Девушка похлопала брата по плечу и пошла обратно в ванную, на входе столкнувшись с Кисловым. А у Локона появилось ещё больше вопросов. Ведь Киса явно не просто держал ей волосы. Засосы на шее от этого не появляются. А пришёл Ваня точно с чистой шеей, и ни с кем из девушек сегодня не общался. Точно! Тогда вместе с Алиной танцевала не Рита. А Киса спëр парик. Поэтому блондину казалось, что девушки танцуют слишком странно. Рита практически прижимала Алину к себе. Получается, не Рита. — Локон, где твоя сестрёнка? Я давно её не видела. — Вспомни солнце вот и лучик. Рита только пришла, ведь провожала Анжелу до дома вместе с Мелом. — Долгая история. Блондин кивнул в сторону Кисы, который старательно пытался выпросить у Оксаны тональник, открывая вид на засосы на своей шее. — Ахуеть. — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.