автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Праздник (Ожп/ Егор Меленин)

Настройки текста
Примечания:
Мартовское солнце только выглянуло,но уже согревало и освещало всё в этом сером мире. В том числе "штаб" дуэльного клуба, на диване которого расположилась,как их звал Гена, парочка голубков. — Лииизааааа— Протянул Егор, с улыбкой на лице и тычясь носом в её щëку, словно котëнок. — Я хочу спаать. — Нельзя спать. Сегодня такой день. Даже солнце ради этого решило посветить и погреть. Он поцеловал её губы, затем шею и пошёл бы дальше, если бы девушка не распахнула глаза и не решила всё же встать. Не то, чтобы Баранова была против. Просто её немного смущали спящие неподалёку их друзья. Да и действительно, Мел был прав, этот день нельзя просыпать или пролëживать. Написав двоюродной сестре и дяде, у которых жила,так как её родители давно погибли, что сегодня пойдёт домой и поинтересовавшись о том, нужно ли что-то купить домой, девушка пошла готовить завтрак. Ну, если чай, вода для которого была согрета с помощью кипятильника, и пару печенек, что успели запрятать от Кисы вчера вечером, считались завтраком. Приготовив "напиток солнца" себе и своей любви, Лиза вместе с Мелом отправилась к самолëту. Они залезли на крыло и грелись под солнцем, попивая горячий чай. Иногда отвлекаясь на робкие поцелуи, с неловкими улыбками, и объятия. Мел протянул ей коробочку и загадочно улыбнулся. Девушка заулыбалась и открыла ту, завизжав от радости и быстро надев на себя кольцо со своими инициалами. — Спасибо, Мелочек. Я люблю тебя. — Я тебя тоже. Тут ещё такой прикол. Как с Лилей Брик и Маяковским. Твои инициалы расположены так, что если читать по кругу. То получится бесконечное "Люблю". Я тебя бесконечно люблю. Откуда-то из здания послышались звуки барахлящего старого радиоприёмника, а затем песня Аллы Пугачёвой — А знаешь, всё ещё будет. Значит, проснулся кто-то из ребят. Но пару это не особо волновало. Они грелись в объятиях друг друга, терясь носами. Именно такими их застал пришедший сонный Гена. Держащий в руках кружку чая. — Голубки, вы чего здесь? — У нас праздник сегодня. — Лиза улыбнулась и показала Зуеву руку, на которой красовалось колечко. — Ну ничего себе. А чë за праздник? Год у вас уже? А нет, год в январе был. Хенку тогда ещё бороду нарисовали. Мел и Баранова переглянулись и сказали в один голос. — Сегодня воскресенье. — Ахуеть. А я торт не купил! Гена схватился за голову, будто это действительно было страшной проблемой. — Беги скорее. Может ещё успеешь до конца дня! Девушка рассмеялась, а Зуев отдал честь и убежал в штаб. Гена всегда нравились эти двое и он с самого начала знал, что им суждено быть вместе. У них общие странности, это делает их особенными и Зуев просто не может смотреть на них без улыбки. Они словно лучики солнца. Даже Мел, что по мнению многих, больше похож на депрессивную тучку. Через пару минут после того, как Гена вошёл в помещение, послышался грохот, затем ещё один, а потом матерные крики. Баранова и Меленин обернулись, и увидели Гену, что громко смеясь убегал. А за ним гнался Киса с табуреткой в руках. Не трудно догадаться по крикам кудрявого, что Зуев разбудил Ваню. А Кислов по утрам, совсем не милый котëнок, ну разве что внешне. Пока те двое бегали везде, к ребятам вышел Хенк и стал наблюдать за ними вместе с Лизой и Егором. — Хенк, а ты знаешь, какой сегодня день? — Загадочно протянула Лиза. — Ваш с Мелом любимый праздник - воскресенье. — С улыбкой произнёс Хенк. — Показывай, что он подарил на этот раз. Лиза показала ему кольцо и Боря сделал максимально удивлëнное лицо, будто не помогал всю неделю Мелу, тоже работая над его созданием. Вот поэтому, Лиза с Мелом любили Воскресенье. За его лëгкость, доброту и свободу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.