автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Навсегда моя (Ожп/Геннадий Зуев)

Настройки текста
Примечания:
Из машинного радио играет какая-то песня. Но Маша мало что соображает. Вообще, Гена подносит её автомобилю и сажает на переднее кресло, а сам садится за руль. Девушка снова сорвалась и пошла на вечеринку. Нефëдова не знала там абсолютно никого и выпила слишком много. А всё, потому что вчера вечером поссорилась с Зуевым. Так и сказала, что он ей ненавистен. Заведя машину, брюнет переключает песню, с улыбкой смотря на девушку, ожидая, что она вспомнит эту лишь с первых секунд. И действительно, глаза её распахиваются и она с неловкой улыбкой смотрит на Гену. Зуев включил её любимую, ещё с детства, песню и начал подпевать. — Ты теперь моя. Навсегда моя. Ты молчишь, а я улыбаюсь. Мариииия. Маша злилась на него со вчерашнего вечера. Ведь она переволновалась, да и он часто пропадал без предупреждения. Но сейчас, злость спала. Да и смотря на такого милого, поющего Гену, хотелось забыть все ссоры и обиды. Но Нефëдова никогда не могла подобрать слов для примирения, да и Зуев не особо был в этом силëн. Зато, он знал, какую песню нужно включить, чтобы Машино сердце растаяло. Гена всё же — Ты наверное щас что-то хочешь мне сказать? Слов не надо... — Мы вместе. Опять. И действительно, так все их ссоры заканчивались. На мирной ноте, под прекрасную песню они ехали куда глаза глядят. Машина мчалась прочь от вездесущих глаз и от всех, кто хочет мешать им. Правда, им хотелось уехать в дальние края, но уже через пару часов они возвращались обратно в свою квартиру. Но перед этим, они остановились на какой-то трассе. Оставив машину на обочине, Гена открыл девушке дверь и вместе с ней пошёл дальше от дороги. Солнце начинало уходить за горизонт, освещая последними золотыми лучами траву на поле, на котором через несколько минут оказалась эта пара. — Ген, а зачем мы сюда пришли? Обычно мы возвращались домой. Нефëдова с недоумением смотрела на брюнета, что широко и загадочно улыбался во все свои 32 зуба. Такое всегда означало, что он что-то задумал. Да и глаза блестели. — В дальние края увезу тебя. Где найдём с тобой наше счастье. Слышишь? Зуев взял её за талию и тихонько покружил, затем ставя обратно на зелëную траву. Пока Маша стояла в недоумении, парень усмехнулся и убежал от неё в высокую траву. Нефëдова побежала за ним. Если он что-то задумал, то лучше следовать плану. Но оказавшись в "лабиринте", она не обнаружила Гену и стала смотреть по сторонам, когда тот выскочит из своего убежища, чтобы напугать Машу. Но вместо этого, она просто слышала с разных сторон. — Ты теперь молчишь, ты мне нравишься такой... Забежав туда, откуда послышался знакомый голос, Нефëдова никого не обнаружила. А услышала голос совершенно с другой стороны. — Ты теперь моя... И снова. В густой траве оказались лишь лучи солнца и маленькие жучки на земле. — Навсегда моя. Послышалось из-за спины и девушка обернулась. Гена стоял на одном колене. Держал в руках букет ромашек, что нарвал только что, судя по корням с землёй, и коробочку с кольцом. С улыбкой и надеждой, Зуев смотрел в глаза любви всей своей жизни. — Ты теперь моя? — Навсегда твоя. Гена надел кольцо на палец Маши и встав с колена, притянул её к себе, затягивая в поцелуй. Когда воздух в лёгких кончился, они долго смотрели друг на друга с улыбкой на лице. Им обоим, возможно, не верилось, что они теперь не просто дружбаны - Гена и Машка, не просто голубки, теперь они жених и невеста. А скоро станут мужем и женой. Но они оба точно знали, что счастье уже нашли. Друг в друге. И больше ничего не надо. — Ты теперь моя... — Навсегда моя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.