автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Соскучились (Ожп/ Геннадий Зуев)

Настройки текста
Примечания:
Зуева давно не было дома. Сначала дела по работе, потом заезжал к отцу, потом снова дела. За это время парень очень сильно соскучился по своей девушке. Арина конечно звонила ему почти каждый час, ибо сама скучала. Но им обоим сильно не хватало друг друга. Поэтому закончив со всем, Гена практически летел по лестничным пролётам вверх, быстро открыл дверь в квартиру и мгновенно оказался в родных объятиях. Девушка запрыгнула на него, обхватив ногами его талию, тем самым повиснув на нём. — Я скучала. — Я сильнее. Он улыбнулся и прикоснулся к её губам, затягивая в поцелуй. Девушка чуть наклонилась назад, тем самым брюнет сделал несколько шагов вперёд. Теперь Арина оказалась между стеной и Геной. — Оу, Риш, видимо ты сильно соскучилась. — Ужасно сильно. Произнесла она на выдохе и простонала ему на ухо. Зуев понял её намёк и прижав её к себе покрепче, понёс в спальню. Девушка расположилась на кровати и быстро стянула с себя всю одежду. Гена издал смешок, наблюдая за всем этим. — Ну и чего ты смеëшься? — Недовольно протянула девушка, смотря на парня. — Ты такая нетерпеливая. — Кто бы говорил. Арина обиженно надула губы и отвернулась. Зуев улыбнулся и подсел к ней, целуя плечо. — Ну, солнышко, я же шучу. Я вообще знаешь, как тебя люблю. — Как? — Прям пиздец как сильно! — Ладно, ты прощён. Девушка повернулась к нему и прикоснулась к его губам. Не прерывая поцелуй, Гена быстро избавился от своих штанов, а затем и трусов. Оторвавшись ненадолго от родных губ, он достал из под подушки презерватив. Раскатав тот по члену, а затем сверху чуть выдавив смазку, Зуев устроился между ног Арины. — Готова, любовь моя? — Заебал уже. Трахни. Девушке долго упрашивать не пришлось. Зуев не тупой, слова и намëки понимает. Он медленно вошёл в неё, постепенно ускоряя темп и ловя ртом её стоны в поцелуе и теряя в нëм свои собственные. Арине всегда нравилось, как он стонет. Даже не во время секса. А просто, например, ударившись ногой о край кровати. У неё даже была запись в диктофоне. Впрочем, Гена знал об этом и иногда в шутку стонал ей в голосовые. Стоны их обоих становились всё громче, толчки быстрее и резче, а мысли о том, что они получат по башке от соседки, всё реальнее. Кончили они практически одновременно. Коротко чмокнув друг друга, они пытались отдышаться. Гена слез с кровати, снял и завязал презерватив, выбрасывая тот в мусорку. И вновь подошёл обратно. Он лёг рядом и поцеловал её в щеку. Они лежали молча, восстанавливая дыхание. Но затем услышали громкий стук по стене. Всё же разбудили соседку. Посмеявшись с этого, они посмотрели друг другу в глаза. — Ну как, любовь моя? — Ахуенно. — В ванную? — В ванную. Брюнет поднял её на руки и донёс до ванной комнаты. Пару часов они просидели в тëплой ванной, нежась в объятиях друг друга. А потом легли спать. Не думая о том, что в следующие несколько недель будут главной темой обсуждений в чате дома. И ещё пол года будут ловить ехидные взгляды местных бабушек. Они были друг у друга. И это было единственным, что волновало их сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.