автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Страдания и муки. (Ожп/ Киса)

Настройки текста
Примечания:
— Куда ты тянешь руки свои? У меня девушка вообще-то есть. Моя королева сейчас придёт и пизда тебе. Кислов отгонял от себя какую-то незнакомку. Девушка вовсе не подкатывала к нему. Просто волновалась, что этот пьяный придурок свалится в бассейн и утонет. Но Ваня отгонял всех желающих ему помочь. Но Рита смогла всё же отвести его подальше от края, чтобы тот точно не шлëпнулся в воду. — Ты чего меня сюда привела? Где Саша? — Тебя шатает, Кислов! А Саша ушла. Вы поссорились, кажется. Блондинка вскоре скрылась в танцующей и пьяной толпе подростков, оставляя Ваню у какой-то стены. Брюнет совершенно не помнил, чтобы ссорился со своей любовью. Но найти её всё же надо было. Поэтому он, держась за стенку, чтобы не свалиться на пол, пошёл искать Мурзину. Кислов прошёл кажется всю территорию: все комнаты, коридоры и туалеты. Но последнее он обошёл скорее по собственной нужде. Сегодняшний ужин и алкоголь так и рвались наружу. И вот кудрявый вновь стоит у края бассейна и наконец вспоминает, что у него есть телефон и Ваня просто может позвонить Саше. Парень рыщет по всем карманам и всё же находит злосчастный телефон, что чудом не вываливается из его рук. Киса сразу находит её контакт - "Мурзилка"- и нажимает на звонок. Пара гудков и девушка взяла трубку. Но молчит, значит они действительно поссорились. Или Ваня натворил что-то серьёзное. — Саш, не знаю, что я наговорил тебе. Или кто-то тебе наговорил. Значит я снова был не в духе. Без тебя пиздец грустно. Как там блять Мел говорил?... А, без тебя у меня одни страдания и муки. И это... Всех шлюх я сегодня отгонял. Я только тебя люблю. Они никогда не дождутся нашей с тобой разлуки. Ваня тараторил, стараясь сказать всё, что хотел, до того, как девушка повесит трубку и заблокирует его. Но Киса не услышал выключение вызова. Только её смешок. Но не из динамика телефона. А за спиной. Он развернулся и увидел перед собой любимое личико, любимое тело, всё любимое. Она улыбалась, а в глазах черти плясали. — Всё это время наблюдала за тобой со стороны. — А во время звонка стояла рядом? — Ага. — Я люблю тебя. Ваня подошёл к ней вплотную и поцеловал, чуть наклоняясь вместе с ней. Они оба упали в бассейн, продолжая целоваться. Потом конечно получали пизды от Риты, которая думала, что они поссорились по поводу чего-то серьёзного, а потом решили вместе утопиться, после рассуждений Мела по поводу смертей Ромео и Джульетты. — Ну, Рит, в любви должна же быть маленькую драма.— Пытался утихомирить блондинку Киса, накрывая Сашу полотенцем. — Возможно. Но без участия других. — Люблю при людях. Киса издал смешок, а Рита покраснела. Иногда эта парочка бесила её, но девушке всё же нравилась их любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.