автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Одуванчики (Ожп/Борис Хенкин)

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже почти встало, озаряя своими лучами огромное поле в нескольких десятках километров, где жили Хенк и Лиза. Они сбежали из дома ещё вчера вечером. Под предлогом "погулять ненадолго". Странно, что никто их не искал. Или искал, но не мог найти. Хотя, эти двое не прятались. Да если бы и прятались, их легко было бы найти. Кудинова не может долго смотреть в глаза Хенка. Сначала девушка начинает улыбаться, а потом они оба заливаются громким смехом, будто Гена опять рассказал тот тупой анекдот про бибки. Пока Хенкин пытается понять, который час и как добраться домой, и где они вообще, и насколько большие пиздюли получить парень от отца и Лизиных родителей, девушка находит себе развлечение и хочет немедленно оповестить блондина об этом. — Любовь моя! Борь! Боооооооооря! А его долго звать не надо. Одного еë вздоха достаточно, чтобы Хенкин дал ей всё своё внимание, время и всего себя. Поэтому парень с улыбкой оборачивается и кивает, как бы жестом спрашивая "чë там у тебя? " Лиза руки за спиной прячет и ехидно улыбается, от чего Боре иногда кажется, что она Кисина сестра, а не Кудиновых. Наконец девушка убирает руки из-за спины, в обоих красуется по одуванчику, не жëлтые, а с тем самым пухом. Один из цветков Елизавета протягивает Хенку. Он с улыбкой берёт его и с теплом смотрит в её глаза. — Огромное спасибо, Лиз. Я тебя так люблю. Ему всегда нравились её подарки. Будь это какая-то пуговица с её старого комбинезона, что Рауль хотел выбросить, или какая-нибудь смешная фотография. Боре нравилось в ней абсолютно всё. Блондин тянется за поцелуем, а Кудинова в ту же секунду запихивает пушистую часть одуванчика к себе в рот, затем выдувая всё в Хенка. А затем с заливистым и звонким смехом убегает, попутно выплëвывая остатки, что успели прилипнуть во рту из-за слюней. — Ну, держись! Он тоже смеётся и пускается в погоню за ней. Долго бегать не пришлось. Уже в следующее мгновение они лежали по среди поля с одуванчиками под солнцем. Её голова лежала на груди блондина, а рука вырисовывала какие-то узоры. А Хенк с улыбкой наблюдал за ней, уже давно поняв, что она - его счастье. Несколько коротких, но чувственных поцелуев, долгие объятия. И вот, они уже спят. Но, даже такие милые моменты заканчиваются. И не всегда тем, что через пару лет эти двое произнесут клятву в ЗАГСе. Вообще-то произнесут, но попозже. А сейчас, тут говорят весьма другие люди. Что обнаружили своих детей спящий, обнимающихся и полностью в пухе одуванчиков посреди поля. — Ну, Стас, что делать будем? — Константин с глупой улыбкой наблюдал за парочкой, а затем перевёл взгляд на Кудинова и удивился. Тот тоже улыбался. Но не наигранно, а так искренне, будто вот-вот разреветься. — Эй, Кудинов, ты чего? Хенкин-старший похлопал его по плечу и мгновенно поучаствовал объятия Стаса, что теперь действительно чуть-ли не ревел. Костя похлопал его по спине. Именно в этот момент проснулись Боря и Лиза, в один момент произнеся: — Пап? — Пап! Кудинова первая подошла к обнимающимся мужчинам и отлепила своего папу от Константина Анатольевича, получив от того улыбку и благодарный взгляд. Теперь она сама утешала отца, что никак не мог успокоить свои чувства. — Пап, ты прости, что я сбежал... — Начал оправдываться Хенк. Но отец обнял его и улыбнулся. — Всё хорошо. Но больше так не сбегайте. Мама себе места не находила. — Хорошо, больше не буду. Когда Стас чуть успокоился, они все сели в машину Кости и тот отвёз их по домам. Как оказалось, Стас и Константин тоже отсутствовали всю ночь, ибо искали детей. Поэтому не только младшие получили пиздюлей от любимых мам. Но те смягчились, когда узнали где именно были их дети и мужья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.