автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Солнце (ОЖП/ Борис Хенкин)

Настройки текста
Примечания:
Скалы в бухте нещадно поглощали последние лучи яркого майского солнца. Но от этого не становилось холоднее сидеть на песке, и темнее совсем не ставало. Потому что рядом сидело другое солнце. Хенка всегда смущало это сравнение. А когда это говорила Зайцева, то он просто плавился, как сыр в микроволновке или мороженое на июльском солнце. — Варь, может домой? Холодно становится. Да и мама твоя беспокоиться будет. Хенкин встал с песка первым, отряхивая любимые адики от мелких песчинок. Он подал руку своей возлюбленной, но та не реагировала. — Эй, эй, эй. Вот задницу себе сейчас отморозишь и заболеешь. Он почему-то грустно усмехнулась и проговорила совсем тихо. — Ты меня вылечишь. Боря послушно кивнул. Они оба знали, что блондин не просто вылечит и будет рядом постоянно, а ещё и прибавит плюс сто к здоровью неизвестным способом. — Зайка, пойдём уже. Он наклонился и оставил еле ощутимый поцелуй на её волосах, что красиво переливались под малым количеством закатных лучей. Варвара встала и уверенно зашагала в сторону своего дома. Пока Боря в шутку закатил глаза и пошёл за ней, отряхивая её от песка. Варина мама всегда говорила ей, что никто за ней бегать и сдувать пылинки не будет. Но потом увидела Хенкина Бориса Константиновича, что опроверг все её слова. Как выражался Варин дед — "Настоящий мужик". И действительно. Дров наколит, кран починит и дерево посадит. Правда помимо этого, блондин ещё шикарно готовил, заплетал Варю и очень круто обнимался. Собственно, почему Зайцева сейчас стояла у порога своего дома, не желая отлипать от Бориса. — Варь. — Неа. — Ну, Варь. Твоя мама уже нас фотографирует. — А ты позируй красиво. Она это потом всем родственникам отправит. Пусть знают, какое солнышко у меня есть. Сдохнут от зависти. Хенк засмущался и заулыбался. Зайцевой показалось, что он сейчас действительно светится и прикрыла ладонью глаза, наконец отойдя от Хенкина. — Ах... Я ослепла! Боря улыбнулся и подошёл к ней, начав щекотать. Та взвизгнула и побежала от него. Через минут 15 такой беготни по двору, они устали и присели на крыльцо. Варя положила голову на плечо блондина, пока он оставлял почти невесомые поцелуи на её волосах. Что уже через пару секунд перешли на её лоб, затем висок, потом щеку. И наконец Борис развернул лицо девушки к себе и нежно поцеловал. И целовался Боря тоже особенно. Будто солнце скользило по губам своими лучами. Оставляя всё тепло и любовь. Он вкладывал в каждое прикосновение все чувства. Правда,солнце всегда переходит в стадию заката. Вот и Боре уже пора уходит. Об этом напоминают несколько уведомлений о пропущенных звонках от отца и матери на экране телефона блондина. Но отстраняется он всё-таки от недостатка воздуха. — Уже пора? — С грустью спрашивает Варя. — Ага. Завтра на рассвете снова встретимся. — Жаль, что закат так быстро наступил. Боря быстро чмокает её губы и с яркой улыбкой убегает. Ведь если прикоснётся к ней ещё раз, то больше не сможет уйти. Ему очень хотелось бы оставаться с ней всегда. Но родители и Оксана волнуются, с ними тоже надо проводить время. Правда, по приходу домой, блондин бегло со всеми здоровается и заваливается в свою комнату. Мгновенно набирая номер своей возлюбленной. И снова они говорят всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.