автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Дождь(Ожп/Стив Харрингтон)

Настройки текста
Примечания:
После всех событий произошедших с ним в Хоукинсе за последние пару лет казалось, что Стив полностью бесстрашен. Только вот кое-чего он всё же боялся. Не прям начинал кричать конечно, но чувствовал себя некомфортно от громких звуков. В основном от грозы. Июнь выдался вполне солнечным, а в вечером первого июля полил дождь. К ночи, начали сверкать молнии, в последствии чего отключилось электричество. Благо, домашний телефон был на батарейках. Нет, Стив точно не собирался никому звонить, чтобы говорить о том, что ему чуть страшно и некомфортно. Лишь два человека знали о том, что он ужасно чувствует себя во время грозы: Мелоди и Робин. Последняя сейчас была не в городе, но знала, что Бауман точно придёт. Так и случилось. Забившись в угол дивана, закрыв глаза и уши, что кстати всё равно не помогало, парень услышал стук у в дверь. А затем тихий, но полной голос. — Стив, это я. Всё в порядке? Он облегчëнно вздохнул, встал с дивана и открыл девушке дверь. Мелоди мгновенно оказалась в его объятиях. Харрингтон не плакал, но Бауман чувствовала, что тот на пределе. Поэтому обняла его в ответ, успокаивающе поглаживая по спине. — Тише тише. Всё хорошо. Пошли полежим? — Ага. Знаешь, тебе не стоило... У меня всё в порядке. Она отошла от него и скрестила руки на груди. — Ты что выгоняешь меня? — Нет. Вовсе нет. Просто, вдруг у тебя дела были. Девушка рассмеялась и легонько ударила парня в плечо, затем уверенно зашагав в спальню. — Я шучу. Пошли уже. Он кивнул и пошёл за ней. Дождь всё усиливался, гром гремел, казалось, ещё громче. Но как только они легли, и Стив обнял её, закрывая глаза, казалось гроза совсем прекратилась. Стало тихо, спокойно. Лишь маленькие капли дождя тихо стучали по крыше. Мел до ужаса сильно любила дождь, тем более с грозой и молниями. Обожала находится на улице в этот момент. Побегать под каплями дождя, полежать на асфальте, промокнув до нитки и чуть не попав под удар молнии. Хотя часто получала за это от взрослых. Но не от отца, ведь Мюррей ни в чём не ограничивал свою дочь. Например, сегодня лично отправил её прогуляться под дождём и разрешил переночевать у Харрингтона. Ведь по неизвестным для Баумана причинам, в дождь Мелоди всегда была рядом со Стивом. Вот и сейчас, они были вместе. Парень обнимал Бауман, накручивая прядь её кудрявых волос на палец уже минут 15. Пока она выводила странные узоры на его груди, а затем на руке. Находясь вместе они очень много разговаривали, и однажды Робин даже заклеила им рты скотчем. Правда, на долго их не хватило и Мелоди научилась разговаривать даже так. А Стив просто оторвал скотч, выдрав несколько волосков со своих "усов". Девушка встала с кровати и подошла к окну. Открыв форточку, она глубоко вдохнула свой самый любимый запах - после дождя. Харрингтон подошёл к ней и обнял со спины, смотря в окно. Дождь уже закончился, грозы не будет, можно расслабиться. — Почему ты каждый раз со мной? — В каком смысле? — Ну, ты же обожаешь гулять под дождём, и во время грозы. — Ну, да. И? Я не понимаю, к чему ты клонишь? — Почему вместо любимых прогулок под дождём ты выбираешь тихо лежать дома со мной? Не думаю, что эти два развлечения можно даже поставить рядом. Хотя, лежать со мной вовремя дождя вообще нельзя назвать развлечением. Мелоди улыбнулась и повернулась к Харрингтону лицом, затем прошептав в самые губы: — Потому что я люблю тебя больше, чем дождь. Затем, она чуть поднялась на носочках и коснулась его губ своими. Парень мгновенно ответил на поцелуй, обнимая её. И для себя решил, что ради неё перестанет бояться грозы. Чтобы однажды сделать самой Мелоди Бауман предложение под ливнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.