автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Настроение (Ожп/Гена Зуев)

Настройки текста
Примечания:
Циферблат стареньких разбитых, но блестящих какой-то дешёвой краской, часов с рынка показывал 8 вечера. Гена возвращался домой с очередной работы. Он давно не употреблял наркотики, но никто не запрещал их продавать. Хотя и этим Зуев давно не промышлял. Его дело получить поставку и деньги. А что там дальше, кому и куда - его не ебало. Тем более, сейчас лето, дела идут хорошо. Летом товар особенно хорошо сбывается, об этом можно не беспокоиться. Гена и не беспокоился об этом. Сегодня его тревожило другое. Возлюбленная Зуева не звонила ни разу после обеда, и даже не писала. Что было весьма странно для Ксюши. Впрочем, решив не накручивать себя лишний раз, Гена быстро оказался у входа в подъезд, минуя улицы и переулки. Ему хотелось как можно быстрее увидеть свою девушку и убедиться, что всё хорошо. Как только он открыл дверь подъезда, они около года жили вместе, ему позвонили. Контакт "пиздюк кот" высветился на экране и Гена взял трубку. — Чего тебе, Кис? — Это... Ты скоро домой? — Да. Уже поднимаюсь. Всё в порядке? — Приходи и увидишь. Кислов завершил звонок и сильно заинтриговал старшего. Но голос Вани дрожал, это слегка пугало. Быстро поднявшись на нужный этаж, Зуев буквально влетел в квартиру. Свет был включён только в зале, Гена побежал туда. Он мгновенно впал в ступор от увиденного, от этого встал в проходе. В центре комнаты стояла ëлка, которую он случайно украл в прошлый новый год. Ксюша украшала её, напевая песню: — Кабы не было зимы... Киса еле сдерживал смех, снимая её. Хотя сам сидел в оленьих рогах и с мишурой на плечах. Решив привлечь к себе внимание, Гена кашлянул. Ксения обернулась и побежала к Зуеву с объятиями и счастливой улыбкой. Он обнял её в ответ и машинально поцеловал в лоб. Ему было до ужаса интересно, что произошло за сутки его отсутствия дома, какова причина ëлки в центре и что вообще происходит. И Гена только собирался спросить об этом, как Ксюша ответила на все вопросы, будто прочитала его мысли: — У меня это... Новогоднее настроение случилось. Но я потом все уберу. Честное моë. — Я помогу с уборкой. Ответь только на последний вопрос. — Зуев набрал воздуха, чтобы не засмеяться от абсурдности всей ситуации. — Ты в декабре без новогоднего настроения. Каким образом это случилось в августе. Ксюша лишь улыбнулась и пожала плечами. Гена потрепал её по волосам и вместе они пошли украшать ëлку. Кислов же вскоре убëг домой, когда Зуев решил загрузить его всякой работой. К вечеру, в квартире действительно царила атмосфера нового года. Гена и Ксюша сидели на диване в объятиях друг друга, попивая шампанское из бокалом и смотря по ноутбуку новогодние серии Простоквашино. — Спасибо, что помог устроить мне новый год. — Ради тебя, любой праздник, в любое время, любовь моя. — Я люблю тебя, Ген. Очень сильно люблю. Она повернулась к нему лицом, коротко поцеловав в нос. Под её такими нежностями парень всегда таял. Но всё же решил самостоятельно проявить инициативу, день близился к своему концу. Будь сейчас настоящий новый год, пробили бы куранты. Их губы слились в поцелуе, когда циферблат на потрëпанных часах показывал 00:00. Не совсем новый, ибо ночь с 16 на 17 августа. Но обоим эта ночь запомнится надолго. — С новым годом!!! Кричала эта пара в окно. Жили они правда на втором этаже и их крик напугал местного бомжа, что мирно спал на лавочке. Впрочем, они решили не тревожить сон того и всю ночь смотрели фильмы, затем уснув в обнимку. Так они встретили новый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.