автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Закат (Ожп/Иван Кислов)

Настройки текста
Примечания:
— Вань! Ваня! — А? Брюнет поднял голову, сталкиваясь с её взглядом. Его подруга Саша нравилась ему с их первой встречи, но он никак не мог ей признаться. Кислов мог всё, но сука не признаться в любви ей. Мурзиной больше всякие романтики нравились. Цветочки там, обнимашки, поцелуйчики. А что Киса делал романтичного? Пизду лизал. Ладно, он хотел быть романтичным только с ней. Даже если его не полюбят в ответ. — Сфотографируй меня! Они тусили на крыше ещё с обеда. А сейчас девушка улыбалась и позировала под лучами закатного Солнца. Ваня мог бы любоваться ей всю жизнь. Он любил в ней всё. Поначалу ему даже казалось, что он просто сходит с ума. Но Мел объяснил, что это нормально при любви. — Ну, как я получилась? Девушка выхватила телефон из его рук и стала смотреть фотографии. — Красиво, Мурзилка. Как и всегда. — Спасибо. Это мои фотографии с прошлого раза? О, Хенк. А это с зимы? — А... Да. Кисе было очень неловко. Он совсем забыл, что последний год буквально жил ей. Поэтому в его галерее в основном была она. Ну и парочка иных фотографий, чтобы хоть как-то обезопасить себя. — В следующий раз сфотографируешь на мой. А то постоянно на твой фоткаюсь. Так у тебя совсем памяти на телефоне не останется! — Ничего страшного, Мурзилка. Для тебя всегда будет. Девушка улыбнулась и приобняла его, выставив телефон напротив их лиц. — А давай вместе сделаем фотографию. На фоне заката. — Давай. Хули нет. Саша вытянула телефон, включила камеру и нажала таймер. Они смотрели в камеру, Киса не улыбался, скорее это была ухмылочка. Мурзина тоже, но глаза её горели. Как только время истекло, девушка повернула его голову в свою сторону и затянула в поцелуй. Ваня опешил,но вскоре ответил. Ему казалось, что это всё сон. И если это так, он не хотел просыпаться. Отстранившись, девушка с улыбкой смотрела в его глаза. Он же тоже улыбался. Но не совсем понимал и осознавал происходящее. — Какие мы получились? Саша протянула ему телефон с их фотографией, где был запечатлëн их поцелуй на фоне заката. — Красиво. — Да, закат красивый. — Мурзилка, а это что было? — Я закат фотографировала. Она чмокнула его в губы и побежала прочь. Кудрявый рванул за ней и вскоре поймал. Но не насчитал и они упали. Решив не вставать, они лежали в обнимку. — Я люблю тебя, Кис. — Я тебя тоже, Мурзилка. Он поцеловал её в висок, и так они пролежали на крыше до самой крыши. Рассматривая звезды. Киса даже успел подарить ей несколько созвездий. Прежде чем,позвонила мама Саши и им пришлось сворачивать свои посиделки, так как девушке пора было домой. Киса проводил её до двери в квартиру, где быстро поцеловал и сам побежал домой. — Саш, ты чего так улыбаешься? Это кудряш твой молодой человек? — Не ,мам. Мы просто закат фотографировали. Потом как-нибудь покажу. Мурзина прошла в свою комнату, где смотрела в окно, как Киса чуть ли не скачет, пока говорит с кем-то по телефону. Наверняка делится своей радостью с друзьями. Саша всегда его любила. Каждую его частичку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.