автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Снег (Ожп/Иван Кислов)

Настройки текста
Примечания:
В Коктебеле снег зимой не идёт. Даже если идëт, то очень редко и практически сразу тает. Поэтому даже море не замерзает. Правда, плавать в нём всё же нельзя. Ксюша сидела на берегу, смотря на серое спокойное море, под таким же серым небом. Будь сейчас не декабрь, она бы подумала, что вот-вот пойдёт дождь. Но вместо дождя явился тот, кого Ксения сейчас не очень хотела бы видеть. — Здаров, мадемуазель. Чего тут? Киса до ужаса раздражал её с их первой встречи. Каждая их перепалка заканчивалась посиделкой в кабинете директора. Слава богу, драк не было. Ну, однажды конечно Каневская ударила парня ведром пару раз, когда они вместе отбывали наказание за мойкой парт. Но это скорее избиение,а не драка. Как же девушка ненавидела себя, когда поняла, что Ваня ей просто очень нравится. Осознание пришло к ней пару недель назад. С тех пор она каждый вечер сидит у моря и всё думает, что делать со всем этим. Море всегда напоминало ей Кислова. Такое же непредсказуемое и завораживающее. Из мыслей её снова вывел его голос. — Я чë попугай? Ещё раз спрашиваю. Ты чего здесь? — Не твоë дело. — Холодно же пиздец у воды, а ты в этом тонком пальто. — Отстань. Девушке действительно было холодно, но уходить отсюда совсем не хотелось. Она прикрыла глаза, уже не слушая, что там говорит кареглазый. Вдруг она почувствовала тяжесть на собственных плечах. "Он отдал мне свою куртку?... " Распахнув глаза и посмотрев по сторонам, Каневская не обнаружила Ваню. Однако, следы от кроссовок остались на песке и она побежала за ним. Догнав, девушка бросила ему куртку. — Спасибо, Кислов, но мне не нужно. — А хули тогда вещами моими бросаешься? Ваня нахмурился и сжав в руках любимую куртку, пошёл навстречу девушке. Ксюша не на шутку испугалась. Да, они с Кисой много ругались. Но таким злым она его ещё никогда не видела. Не придумав ничего лучше, чтобы успокоить кудрявого, девушка положила ладони на его щëки и поцеловала. Он опешил, а потом и вовсе отстранился. Ксюша поняла, что совершила ужасную ошибку и опозорилась. Лицо её покрылось румянцем, а глаза наполнились слезами, взгляд устремился в землю, сквозь которую Каневской сейчас хотелось провалиться. "Какая же я дура... "— пронеслось эхом у неё в голове. Как вдруг юношеская ладонь оказалась у неё на подбородке, заставляя поднять взгляд и посмотреть в глаза. Кислов в своей манере улыбнулся, не отрывая от неё взгляд, затем впиваясь в её губы настойчивым и голодным поцелуем, в процессе которого он вытирал слезы с Ксюшиных щëк. Скоро воздух в лёгких парочки кончился и поцелуй пришлось прекратить. Однако, они ещё долго молча стояли, греясь в объятиях друг друга. Первым решил заговорить Ваня. Вернее за шептать. — Ты извини, что я в первый раз в ответ не поцеловал. Снег пошёл, так я и ахуел. Девушка легонько пихнула его в бок. — Вань, ты дурак совсем? Какой снег? — А ты глаза подними. Подняв взгляд, Ксения заметила крупные хлопья снега, валившие с неба и покрывающие белым покрывалом всё вокруг. Пока девушка заворожëнно смотрела вокруг, Киса наклонился и прошептал ей на ухо. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже. Так они и провели этот вечер. Словно в своём собственном мирке. В их мире, где Ваня и Ксюша, есть лишь идущий снег и спокойное море. И бескрайнее небо, что наблюдало за тем, как любовь согревает этих двоих в такой удивительный и снежный декабрьский вечер. Он стал неожиданностью для всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.