ID работы: 12421562

Завяжу глаза я алой лентой

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Sandra_Nova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 59 Отзывы 89 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста
Мои дорогие сестры мотоциклиста🏍️, черепашки🐢 и просто те, кто любит творчество этих двух прекрасных молодых людей💚♥️. У нас сегодня с вами появился грандиозный повод наполнить бокалы любимым напитком и поднять их🥂 за здоровье и творческие успехи неимоверно талантливого, умопомрачительно красивого и крайне разностороннего молодого мужчину – Ван Ибо. Удачи тебе, мой дорогой мальчик, и пусть ты получишь все, что только пожелаешь, ведь ты этого достоин.   На праздники принято приходить с подарками, поэтому мы, как наверное и большинство авторов этого фандома, решили порадовать, вас, дорогие читатели, очередной работой. И первая ее глава выйдет уже сегодня вечером.   Когда автор только готовился к написанию этого фанфика, ему попался вот такой вот чудесный стих, который как нельзя лучше передает как настроение всей работы, так и эмоциональные проживания самих героев.   Завяжу глаза я алой лентой. Наугад, в безмолвии ночи. Я иду к тебе по кромке света. Как по нити тонкой трюкачи…   Прикоснусь, к губам твоим не глядя, Жар дыханья ускоряет пульс. Бархат кожи нежного создания, Ощути сегодня ты на вкус…   Ритм сердец, играют уж не соло, Как тела, сливаясь в унисон. До утра… Все темы, разговоры… Украду я твой покой и сон… Перепутье, должного с возможным, В океан нырну твоих побед… Ты же видел душу обнаженной, Снимем нашей нежности запрет… Дитя Венеры      23. 12. 2014 г. (Источник - https://www.chitalnya.ru/work/1213512/) К сожалению, мне не удалось связаться с Дитя Венеры лично, чтобы получить разрешение на использование ее творения, поэтому на свой страх и риск оставляю стихотворение здесь в качестве эпиграфа ко всей работе.   Всем приятных празднований и до скорой встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.