ID работы: 12421667

Балет не моё...

K-pop, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Удачи Систр!

Настройки текста
Примечания:
Утром первая проснулась Шин и мило смотрела как Йеджи спит. Шин медленно начала вылазить из объятий старшей, после чего пошла на кухню где уже были Юна и Черён. "Ооо Рю привет!" увидив Шин, сказала Черён "Систр, приветик, как спалось?" и она, улыбнулась во все 32. "Да, как спалось? Как кхм.. кхм Йеджи" не собираясь уступать младшей ответила Черён. "Девочки, не смущайте, а то спугнёте не дай бог Йеджи опять попытается себе парня найти я этого не переживу!" откуда не возьмись появилась Лиса и договорив свою мысль отняла у Черён кружку с Какао и отпила оттуда. "ЛИСА, ЭТО МОЙ КАКАО." "Было ваше стало наше!" подмигнув сказала Лиса, допив какао. "Нарываешься?" " ЧТО ВЫ ТУТ ШУМИТЕ НЕКОТОРЫЕ СПЯТ ВООБЩЕ-ТО" невыдержав крикнула Рю, показываю рукой на свою дверь. "Точно!" проговорила Юна отдав своё какао Чёрен. "Спасибо" мило улыбнувшись и принимая какао поблагодарила Черён. "Это всё конечно мило но все же помнят что нам сегодня в балетную школу?" донёсся приглушённый голос со стороны лестницы, это была Лиа. "Точно, Юна собирайся!" быстро выговорила Ли. "Я неееехочу тууда... Черён-онни, давай не пойдём" "Нет!" как отрезала Черён, уже уводящюю Юну на 2 этаж остальные стояли в полном недоумении что у этих двоих за отношения. "Фига.... А они всего 2 дня и то от силы знакомы." произнесла Лиса, попытавшись отнять у Джису чай. "Фу! Уйди! Плохая Лиса, плохая! Демонстративно ударяя Лису по голове и пыталась не отдать ей чай говорила Джису. "Не буду вам мешать!" уходя сказала Рю и направилась в комнату где досихпор спала Хван. "Йеддон! Просыпайся" легонька тронув Хван за плечо проговорила Шин. "Ммммм нехооочу." протянула Хван, поворачиваясь к Шин которая во всю улыбалась. "Ты как маньяк!" "Это ещё почему?" "Лыбишься, как будто износиловать хочешь!" обиженно и наиграносказала Хван. "Почему как будто!?" улыбнувшись ещё сильней сказала Шин и начала гладить Старшую по животу. "Ааааа насииилуют" смеясь закричала Хван которой нравились прикосновения Младшей "Блин, нам сегодня опять в школу" грустно протянула Хван. "Можем не пойти! Я не против!" подмигнув Хван произнесла Шин. "ООО давай, только запри дверь, а то нас Черён заставит пойти!" "Хорошо котёнок" уже закрывая дверь на замок воскликнула Шин. * "Где эти двоя бл@ть" ругалась Черён. "Ли поехали, мне кажется они не выйдут!" произнесла Юна севшая на заднее сиденье. "Бля как им повезло сбежать удалось" чутли не плача говорила Джису которую Черён держала за руку чтобы та не убежала. "Сейчас может им и повезло но как только я их встречу они у меня будут 10 часов Щелкунчика танцевать" зло ответила Черён усаживая Джису. "УДАЧИ СИСТР" во весь голос крикнула Юна в окно. * "УДАЧИ СИСТР" послышалось с улицы. "Это Юна? " спросила йеджи услышившая голос Шин младшей. "Да" кратко но ясно ответила Шин, сидевшая в телефоне. "Как она докричалась? У меня ведь шумоизоляция" "В детстве голос закалила вот теперь если её кто-то похитит в радиусе 30 км её будет слышно" со смехом и гордостью произнесла Шин. "Рюддон?" "Да?" оторвав взгляд спросила Рю "А что тебя привело в балет?" "Хмммм" "Я люблю танцевать и Юна тоже но мать была против любых танцев кроме балета" с грустью сказала Шин. "Понятно" "А тебя?" "Родители заставили... сказали что моё хобби слишком бесполезно" "Какое хобби?" "Я придумываю песни и хореографию, и танцую под неё." "Вауууу... А чем оно бесполезно?" недоумённо и с долей грусти спросила Рю. "Они считают что хореографы зарабатывают меньше уборщицы и тратят время зря" "Понятно" "Ладно пошли поедим они наверно уже уехали" Открыв дверь в Йеджи прилетела подушка и в комнату вошла Черён. "Ну что голубки одевайтесь и на выход мы успеем до начала занятий!" подмигнув Джи сказала Ли. "Я ДУМАЛА ТЫ УЕХАЛА!" выпалила йеджи. "Мечтать не вредно!" послышался голос Лисы. "Блять..." "ОДЕВАЙСЯ У ТЕБЯ 3 МИНУТЫ время пошло!" сказала Черён отвернувшись к двери но не выйдя за неё. * Спустя 7 часов занятия закончились и Йеджи лежала рядом с Юной на полу. "Блять, ненавижу тебя Черён!" произнесла Джи которая всё ещё пыталась отдышаться. "Бля... Джи.. Давай убьём Ли?" спросила Юна "Давай!" "АЛО ЭЭЭЭ АААААААА" закричала Черён убегая от Юны и Джи в раздевалку. "Как дети малые чесное слово." произнесла Лиса. "А сама далеко ушла? Ты же тоже так же визжишь даже громче при виде паука" ответила Джису. "ЭТО ДРУГОЕ" * Девочки разъехались по домам а Джи решила сходить в клуб в центре города, там выступала некий *Реп монстр* «хммм кто этот Реп монстр?» думала Йеджи сидя за барной стойкой. "Сегодня нас посетила прекрасная реперша с кличкой монстр репа" произнёс мужчина на сцене. "По приветствуем Реп монстра также известную как.... Шин Рюджин!" крики толпы и на сцену вышла Рю! «РЮДЖИН? чего блять?» "ПРИВЕТ ВСЕМ НАРОД!" воскликнула Рю и провела взглядом толпу. "Как вы знаете я пошла в балетную школу так?" толпа положительно закричала. "Там я нашла подруг так что этот реп будет для них" сказала Шин и сняла резинку с волос. «Что?... О ЮНА И остальные?» * "ЙЕДЖИИ" набросилась Джису на Йеджи. "Привет что вы тут делаете?" "Нас Рю пригласила сказала что какойто сюрприз" "Понятно" "НАЧИНАЕМ!" "Это рю?" "ДА" МУЗЫКА НАЧАЛА ОРАТЬ. * "КАК ВАМ НАРОД?" спросила Рю на что толпа завизжала. "Да кстати тем кому была посвещена эта песня сейчас у барной стойки как вам девочки?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.