ID работы: 12421667

Балет не моё...

K-pop, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чтож ты такая неуклюжая, а?

Настройки текста
Примечания:
Дошли до дома они довольно быстро так как в отличии от Шин, Йеджи решила идти самым коротким путём и уже через 40 минут они были дома. "Ну что Рю, так как ты уже выздоровела я завтра соберу вещи и поеду обратно к себе!" сказала Йеджи разуваясь. "Хм... Может останешься?" спросила Рю с грустью в голосе. "Зачем? Не вижу смысла" как можно холоднее сказала Йеджи она и сама хотела остаться но это было бы странно. "Мне тут скучно будет, а Юна только через 3 дня приедет! И то не ко мне, а к Черён!" "Хм... Ну ладно но только до приезда Юны!" "Спасибо! Йеджи-онни" улыбнулась Шин и пошла на кухню. "Чай, кофе?" спросила Рю, Хван. "Чай, зелёный" сказала Хван. "Угу, сейчас!" Они разговорились и разговаривали до 10 часов вечера, потом Шин кто-то позвонил и она отошла. * "Ало, здравствуйте! это Шин Рюджин? "Да!" "Здравствуйте я врач больницы в которую попала ваша сестра" "Что? Адрес!" "********** ул. **дом" "Спасибо!" Рю быстро взяла вещи куртку и начала одевать ботинки. "Рю что такое? Куда ты на ночь глядя собралась?" спросила Йеджи. "ДА НАСРАТЬ НА ТОЧТО НОЧЬ ЮНА В БОЛЬНИЦЕ!" "ЧТО?" Йеджи услышав это быстро одела кеды и пошла за Рю. Там они быстро вызвали такси и поехали по адресу. "ШИН ЮНА? ЧТО С НЕЙ?" чутли не рыдая спросила Рю на стойки регистратуры. "Шин Юна? Она в 27 палате дальше по коридору всё узнаете у врача!" Рюджин вошла в палату вместе с Йеджи и увидела Юну лежавшую на кровати а возле неё Черён, медсестру и доктора. "Доктор что с ней?" спросила Йеджи вперёд Рю. "Вы наверное сестра и подруга? Так?" "Да, да так что с Юной?" "Она упала в озеро с моста, а сейчас не май месяц пошла ко дну от того что свело ноги и нахваталась воды. И мы получили 1 степень обморожения." "Рю? Ты чего всё же хорошо она жива!" подходя к подруги начала говорить Черён. "А кто её вытащил из воды Ли?" спросила Рю подругу. "Она упала и не сразу это заметили после прошло минуты 3 и все услышали крик одной девчонки из параллели что кто-то тонет посмотрели это была Юна за ней прыгнула я и ещё 1 одноклассник он её поднял с дна и я помогла ему доплыть с ней к берегу." "Понятно!" сказала Рю и села на стул рядом с Юной. "Чтож ты такая неуклюжая, а? Спросила Рю у Юны которая была в отключке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.