ID работы: 12421667

Балет не моё...

K-pop, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Но...

Настройки текста
Примечания:
Спустя два дня Юна очнулась и первое что увидела это что Рю спит рядом на стуле а черён сидит в углу и тихо сопит. "Девочки, поешьте хоть что-то хватит тут Юну контролить" сказала вошедшая Йеджи. Юна решила притвориться что ещё спит и подслушать. "А что?" спросила Рю поднимая голову. "Поешьте а то Юна проснётся а вместо подруги и Сестры увидит две палочки у которых ничего кроме костей нет" "Ой тьфу на тебя!" сказала Черён беря у подруги Рамэн. "Ага, Рю на" сказала Йеджи. "Спасибо, она уже 2 дня без сознания..." сказала с грустью Рю. "Ага, надеюсь что она сегодня или завтра придёт в себя" сказала Черён "Я скучаю" сказала Рю и взяла Юну за руку та в ответ зажала её и открыла глаза. "Приветики девочки" сказала Юна и улыбнулась. "ЮНА" Воскликнули все трое и накинулись на неё. "Юна я, Юна, приятно познакомится." " как ты себя чуствуешь? " спросила Йеджи. "Как будто мне слон ноги отловил" после этих слов все засмеялись и на смех пришёл врач. "О Шин Юна вы очнулись, как самочувствие?" "Нормально" "Я рад, ваши показатели были не стабильны, нам нужно проверить всё повторно" "Хорошо" "А вас попрошу пойти по домам и выспаться завтра сможете прийти к вашей подруге, сестре и девушке." Врач вышел а Юна прокручивала в голове «Сестра я для Рю подруга для Йеджи значит для Ли я? Девушка?» "Мне кто-то объяснит кто представился моей девушкой?" спросила Юна. "А.. Я просто... меня в скорую пускать нехотели" сказала Черён пытаясь оправдаться. "Понятно" сказала Юна "Ладно нам пора а то нас щас выгонят." сказала Йеджи и взяв Рю за руку повела к выходу, Черён обняла Юну и пошла вслед за девочками. * Йеджи и Рю ехали в такси в кафе Черён отказалась ехать с ними потому что не хотела мешать свиданию. Они доехали и сели за столик у окна. "Я оплачиваю" сказала Йеджи "Но.." сказала Рю но сразу же кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.