ID работы: 12421667

Балет не моё...

K-pop, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

А ты влюблялась?

Настройки текста
Примечания:
Рю ненавидела когда платят за неё её подруги но увидев взгляд Йеджи полный этузиазма она не смогла отказать. Тем-более она не хотела есть, поэтому думала что Йеджи заплатит только за себя из-за того что Рю ничего не будет есть. "Здравству... Шин Рюджин? Спросил официант. "Да? Эм? НАНА? " "Да, приветик, давно не виделись!" "Пять лет вроде" "Что будете заказывать?" уже переключившись на работу спросила Лин. "Салат с крабом и рис" "А тебе?" спросила Лин, Рю. "Ничего, я не голодна" сказала Рю и взяла телефон. "Ей карамельное мороженое в шоколадной посыпке" сказала Йеджи. "Хорошо ваш заказ будет готов через 15 минут" Лин улыбнулась и пошла. "Зачем?" "Что зачем?" "Я же сказала что не голодна" "Нууу... знаешь как-то странно я ем, а ты нет" "Ладно" сказала Рю и встала из-за стола. "Ты куда?" спросила Йеджи решив что та обиделась. "Позвонить!" "Хорошо" Спустя 17 минут Йеджи принесли заказ и появилась Шин. "Прости задержалась" виновато сказала Шин. "Ничего" * после того как они поели Йеджи задала странный для Шин вопрос. "А ты влюблялась?" спросила Йеджи. "Хммм наверное нет. В основном я испытываю просто симпатию и то к красивым девушкам или парням но это максимум" "Понятно" сказала Грустно Хван и натянула улыбку. "А ты?" "Много раз, в парней и даже в девушек." "Хм.. Понятно" сказала Шин и пошла в сторону такси которую для неё вызвала Йеджи. "Пока!" сказала Шин садясь в такси. "Пока..." сказала Йеджи смотря на уходящюю подругу а может? Возлюбленную..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.