ID работы: 12422177

Коносуба. Похождения антигероя

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Darn23 соавтор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Новые проблемы

Настройки текста
Пятый день моего путешествия, я до сих пор иду по следам Странника. Я увидел небольшой городок и решил в нем остановиться. Я увидел как к доске прибивают мой портрет с надписью:"Розыск". Класс, похоже у этого мага есть обширные связи. Поэтому мне пришлось снять портрет и пойти сменить внешность. Немного поменял прическу и цвет волос на более темный. Помимо этого придется использовать другое имя. Итак, направлюсь к доске с квестами. Тут был квест на исследование руин. Решив не терять времени, я пошел его выполнять. Было близко поэтому пришел достаточно быстро. Я начал заходить внутрь. Сразу же на меня посыпались волны мертвецов. Пришлось пробиваться сквозь них. Затем шли темные заброшенные коридоры, а потом снова бои. Так продолжалось пока я не дошёл до главного зала. Где меня ждал мой противник. -- Вот мы снова и встретились. Я не думал, что это произойдёт так рано. Ладно, у меня нет желания сражаться. Мы можем поговорить. Ты ведь хочешь узнать, кто тебя сюда отправил? -- Странный вопрос. Сюда меня отправила Аква. -- Ты прекрасно понимаешь о чем я. СЮДА тебя отправила та же сущность, что и меня. Он назывался Смотрителем. Именно он отправил нас обоих в эту вселенную. -- Интересно. Это уже какой-то мультиверс. -- Он самый. Мы можем выяснить о нем больше, если ты присоединишься ко мне. -- Я достану из тебя информацию и без этого. Покачав головой он призвал ещё отряд мертвецов, а сам использовал телепорт. Теперь мне стало ясно, что это не просто квест. Это ловушка! Поразив трёх скелетов огненным заклинанием, я добил остальных мечом. Вернувшись в гильдию, я получил награду и пошёл дальше продолжать странствие. Пре-крас-ный мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.