ID работы: 12422177

Коносуба. Похождения антигероя

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Darn23 соавтор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16. Перерыв

Настройки текста
Доспех был не полностью бронированным. Часть рук и ног не были им закрыты. Моим движениям ничего не будет мешать. К верхней части брони были прикреплены круглые наплечники. Комплект был темнее моего. После проверки я решил посетить гильдию. И тут я заметил Странника. Вернее кого-то очень похожего на него. С другой стороны ему нужно маскироваться. Когда он меня заметил, то решил скрыться в толпе, что благополучно сделал. Сомнений нет, он здесь. Сидящая рядом Юн забеспокоилась. -- Ты о чем-то задумался? -- Нет. Просто увидел знакомый силуэт. Ладно, неважно. Пошли брать следующий квест. Мы пошли к доске с квестами и похоже все заняты. -- Сегодня перерыв. Можешь пока заняться своими делами. -- Поняла. Юн радостно побежала в сторону выхода, а я пошёл в свою комнату поразмыслить над планами моего противника. ------------------------------------------------------------- POV:Бертхар Черт! У него теперь тот доспех. Смотритель, который закинул меня сюда сам когда-то был попаданцем. Но он стал слишком могущественным для своего мира и создал собственное измерение, где занимается исследованием, которое связано с мультиверсом. Именно он создал в мире Коносубы случайные неканонтчные места. Вернее он создал ответвление от основной вселенной, куда и написал таких мест с сильными артефактами. Он дал мне карту с указанием этих артефактов. Ладно, сейчас нужно думать, что делать с моим противником. От него нужно избавиться. Конец POV:Бертхар ------------------------------------------------------------- Мы вернулись с квеста и взяли свою награду. Юн кажется рада путешествовать в компании. -- Ты чем-то обеспокоен? Спросила меня Юн. -- Нет. Просто задумался над одной темой. Ладно, пошли уже отдыхать. Мы разошлись по своим комнатам. Я размышлял над тем, что же задумал Берт. На следующий день я вышел на тренировочное поле. Нужно поупражняться с мечом. Побив манекен минут 10 я увидел подошедшую ЮнъЮн. -- Ты хочешь что-то спросить? -- Да...я тут решила немного поупражняться в магии. Не составишь мне компанию? -- Ладно, пошли. Мне самому это будет полезно. Пре-крас-ный мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.