ID работы: 12422177

Коносуба. Похождения антигероя

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Darn23 соавтор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. Исцеление

Настройки текста
POV: ЮнъЮн Я отнесла Рейга к знакомой авантюристке-целительнице. Она попыталась его излечить. — Я сделала, что смогла, но тебе придется найти один ингредиент для противоядия. Я отмечу место на твоей карте. — Сколько у меня времени? — Два дня в лучшем случае. — Я готова Она отметила место на моей карте. Я не стала медлить и выдвинулась сразу, пока Рейгу не стало хуже. Путь лежал через лес. Я взяла все необходимое и пошла. Лес был довольно тихий. Это немного пугало, кто знает, что здесь прячется. Спустя два часа пути, я пришла к нужному месту. Им оказалась пещера. Я пошла внутрь. В пещере оказалось темно и мне пришлось зажечь огонь при помощи магии. Спустившись немного вниз, я заметила пауков...гигантских пауков. Мне пришлось прорваться сквозь них. Применив атакующие огненные заклинания, я пошла дальше. Проход был залеплен паутиной. Тут и пригодился ножик, который я ношу с собой. Для таких случаев он отлично подходит. Разрезав паутину, я стала спускаться глубже, где меня снова поджидали пауки. Похоже эта пещера кишит ими. Снова использовав заклинания, я расчистила себе проход. Всю дорогу я чувствовала себя в большей опасности, чем когда путешествовала с Рейгом. Он шел всегда впереди, как бы оберегая меня от опасности. Да и с ним пройти сквозь эти стаи было бы легче и маны ушло бы гораздо меньше, но сейчас я сама. Я должна доставить ингридиент, чтобы было приготовлено лекарство. Рейг на моём месте тоже торопился бы. Я надеюсь, что это так. Кто знает, что у него в голове. Он не особо много рассказывает о своих прошлых приключениях. Но что он скрывает? Ладно, нужно сосредоточиться на поиске нужной вещи. Мне сейчас нельзя отвлекаться. Побродив ещё немного я нашла нужную вещь. Теперь можно возвращаться обратно. Пока я ходила по пещере, на поверхности уже наступил закат. Мне нужно срочно поспешить. Обратно я добралась уже к ночи. Увидев знакомую я подошла к ней. — Вот я нашла то, что нужно. — Вовремя, болезнь как раз обострилась. Ну что же, через час лекарство будет готово. Но ему нужен будет отдых на пару дней. — Я поняла. Через час, как и обещала знакомая, лекарство было готово. — Спасибо тебе. — Не за что. Можешь обратиться ещё, если потребуется помощь. А и приглядывай за ним, что-то случится дай знать. — Хорошо. Ещё раз спасибо. Она улыбнулась и ушла, а я осталась присматривать за Рейгом. Конец POV: ЮнъЮн Пре-крас-ный мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.