ID работы: 12422177

Коносуба. Похождения антигероя

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Darn23 соавтор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20. Возвращение

Настройки текста
Прошло несколько месяцев после похода в пещеру. Все это время, я ждал новостей от Тэлы, попутно выполняя квесты на пару с ЮнъЮн. Это помогло мне улучшить мои навыки. ЮнъЮн за это время привязалась ко мне и если первое время были квесты на которые я ходил сам, то теперь я постоянно с напарницей. Она стала увереннее, по сравнению с нашей первой встречей. — Рейг, тебе тут посылка пришла. Юн дала мне в руки письмо, которое я открыл и стал читать. В нем было написано, что Бертхар собирается что-то устроить в Акселе. Поэтому, я решил вернуться туда. — Рейг, с тобой можно? — Да, я не против твоей компании. — Тогда, я пошла собираться. Давно я не был в Акселе, интересно, как там моя команда? Наверняка есть, что мне рассказать. Собрав вещи, мы двинулись в путь. Нам открывался прекрасный зимний пейзаж. И вот мы подошли к Акселю. Я заметил, как за его воротами Казума с командой сражался с лягушками. С ними была Мегумин. — Я пойду им помочь. Сказала ЮнъЮн. — Да, вперёд! Не успел я подойти к месту сражения, как Юн поразила лягушек заклинанием. Она действительно сильный маг. Дальше события шли как в аниме. До того момента как я подошёл к Мегумин, которая в это время радовалась своей победе над ЮнъЮн. — Мег, я вернулся. Когда я это сказал, Мегумин замерла. Затем, она медленно развернулась. Её лицо расплылось в улыбке, а она заключила меня в объятия. — Мег, я недавно почистил доспех. Поэтому, лучше пока сходи вымойся от лягушачьей слизи, а потом поговорим. — Тебя долго не было. Думаю ты можешь рассказать много интересного, особенно о том, чем ты занимался с ЮнъЮн. На последнем она сделала особый акцент. Интересно о чем она сейчас думает? Встретился я с ней, возле здания гильдии. — Ты знаешь, что твой дом опечатали? — Да, мне поэтому пришлось маскироваться и сменить имя. — И как тебя теперь звать? — Рейг. — Ясненько. После того, как мы зашли в гильдию, я увидел мило сопящих за одним столом Манса и Идриль. — Только хотела тебе сказать, но ты видишь сам. — Есть идея. Состроив хитрую гримасу, я тихо подошёл к ним. — Рота подъем! У нас специальный квест! Где моя ковровая дорожка?! Парочка тут же подскочила и приготовилась к бою. — Мег, что это за придурок? — Это лидер нашего отряда, не узнаёшь? Только теперь у него другое имя. Эльфийка была удивлена моему возвращению. Манс был рад. — Друг, без тебя на меня свалилось столько работы! — Дай мне передохнуть. Потом и расскажешь. Первым делом, я выкупил заново опечатанный дом. Только теперь на новое имя. — Ну что же, теперь когда мы вернулись домой, можем преступить к расспросам, а и ещё одно. Я хочу представить нового члена команды— ЮнъЮн. Юн зашла в комнату и поприветствовала всех. — Всем привет! Приятно познакомиться. Пре-крас-ный мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.