ID работы: 12422177

Коносуба. Похождения антигероя

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Darn23 соавтор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21.Подготовка

Настройки текста
После празднования моего возвращения, отряд приступил к своим прямым обязанностям. Манс и Идриль прекрасно и слаженно работают вместе. Юн и Мег часто соперничают, особенно когда дело касается помощи мне. Однако тем не менее, работают более менее дружно. Юн приняли как свою. За это время уровень её уверенности ещё вырос. Теперь она в компании хороших друзей. Новостей от Тэланы давно не было. Я начал беспокоиться. Вдруг её раскрыли. В последнем сообщении от неё говорилось, что Бертхар нашел какое-то мощное заклинание и собирается с его помощью завоевать Аксель. Ну мы хотя бы предупреждены. — Ну что же, за ещё одно совместное приключение, после воссоединения. Сказала Идриль и пошла пить. В этот момент, ко мне подошёл Кадзума. — Там к тебе какая-то девушка пришла. Говорит рассказать хочет о чем-то. Я вышел и мои подозрения оказались верными это была Тэлана. — Ну привет. Нам нужно спешить. — Объясни сначала, что случилось. — Бертхар обезумел. Он пошел на сговор с Владыкой демонов и собирается объедененными силами Культа и демонов, напасть на Аксель. А самое худшее, что у него есть мощное заклинание, которое поможет решить исход битвы в его пользу. — Черт, есть что-то ещё? — Да. К счастью заклинание долго кастуется и требует много маны. Поэтому у нас будет время. — Нужно сообщить немедленно в гильдию об этом. Я отвел Тэлану в гильдию, где она рассказала всем о надвигающемся бедствии. Мы начали готовить план сражения. Я с ударным отрядом должен дойти до Бертхара и сокрушить его до того, как он закончит читать заклинание. Остальные в это время, должны отвлечь основные силы на себя. Я пошел точить меч. Мне кажется, это будет моей последней битвой. Я должен буду уйти, а то мои действия достаточно усложняют задачу Кадзумы. Главное выяснить, кем является этот Смотритель и откуда тут столько неканоничных мест. Он явно тут поработал. Ко мне вбежала Мегумин. — Ты выглядишь каким-то расстроенным. — Задумчивым. Я размышлял о том, как я сюда попал. Во время своего путешествия, я узнал о неком Смотрителе, который и переместил нас из наших миров к Акве. — Получается, есть некая сущность, что сильнее богини?! — Да. Не ясно одно. Он враг нам или друг. — И ты сейчас думаешь именно об этом? — Да. Кроме того, как мне добраться до этого Смотрителя. — Получается после этой битвы ты уходишь? — Да. — За время наших приключений мы немало пережили и поэтому я...я хотела бы пойти с тобой. Сказала мне Мегумин, заливаясь краской. — И я тоже хочу. И мне можно? Вбежала в кузню запыхавшаяся ЮнъЮн. Обе посмотрели грозно друг на друга. — Ладно. Что же мне ещё делать? Поэтому пойдем командой. Обе вышли из помещения. После того, как меч стал идеально острый, я пошел потренировался, а после пошел спать. На следующий день, я был во всеоружии. И вот, наконец-то, прозвучал нужный призыв для всех авантюристов. Пре-крас-ный мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.