ID работы: 12422757

Нет нужды говорить о любви

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Jane X Doe бета
Размер:
203 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

Дамиано

* ОТ: DamHoops99@aol.com

ДЛЯ: KRHogwarts@aol.com

ДАТА: 24 сентября, 20:54

ТЕМА: Колледж

Привет, Карли!

Извини, что долго не писал. Колледж затянул в круговорот событий, каждый день что-то происходит. И вечеринки бывают не только по выходным. Но и по вторникам и четвергам. А также по понедельникам и средам. В общем — каждый день.

И учиться труднее, чем в старших классах. Иногда мне кажется, что я не справлюсь.

Как твои дела? Работа? Ты ведь начала работать няней в новой семье, верно?

Еще ты говорила, что посещаешь вечерние занятия в университете, правильно?

Ты слышала о новом сайте, который называется «Фейсбук»? Он только для студентов колледжа, но это такая классная штука. Новый способ общаться с людьми. Тебе надо там зарегистрироваться. И я стану там твоим первым другом.

Теперь я общаюсь в основном там, а не в AOL, но все равно захожу в мессенджер, когда есть время, чтобы проверить, там ли ты. Но ты вечно офлайн. Сообщи мне, найдется ли у тебя свободная минутка на этой неделе, чтобы пообщаться по телефону, или же запланируем разговор.

Дам

* ОТ: KRHogwarts@aol.com

ДЛЯ: DamHoops99@aol.com

ДАТА: 26 сентября, 07:21

ТЕМА: Re: Колледж

Грей,

не стоит извиняться. Я знаю что ты занят. И я всегда тебе рада.

Пока все идет неплохо, но должно признаться, что нелегко совмещать работу и учебу в вечернее время. Каждый раз, когда у меня появляется свободная минутка, единственное, чего я хочу, так это лечь в постель и проспать до следующего года.

Но несомненный плюс в том, что дети, с которыми я сижу, такие забавные! Они не дают мне передохнуть, и я все время при деле. А если я не при деле, то остаюсь с братом, а рядом с ним мне нелегко.

Не знаю, сможет ли он когда-нибудь вернуться к нормальной жизни. Чем больше времени проходит, тем меньше у меня надежд на это.

Вечерние занятия у меня во вторник и в среду, но, может, пообщаемся в пятницу вечером? Позвони мне тогда, ладно?

Карли

* ОТ: DamHoops99@aol.com

ДЛЯ: KRHogwarts@aol.com

ДАТА: 26 сентября, 17:23

ТЕМА: Re: Re: Колледж

Чёрт. На вечер пятницы у нас планы с соседом по комнате. Может, в субботу днём, около двух?

Дам

* ОТ: KRHogwarts@aol.com

ДЛЯ: DamHoops99@aol.com

ДАТА: 27 сентября, 07:11

ТЕМА: Re: Re: Re: Колледж

Мне надо отвести детей на карате. Может, в воскресенье вечером?

* ОТ: DamHoops99@aol.com

ДЛЯ: KRHogwarts@aol.com

ДАТА: 27 сентября, 20:01

ТЕМА: Re: Re: Re: Re: Колледж

В воскресенье вечером я иду в клуб.

Вот чёрт.

Но мы что-нибудь придумаем.

Я так по тебе скучаю.

Дам

* ОТ: KRHogwarts@aol.com

ДЛЯ: DamHoops99@aol.com

ДАТА: 27 сентября, 07:11

ТЕМА: Re: Re: Re: Re: Re: Колледж

Дам,

я тоже по тебе скучаю.

Очень.

Да.

Мы непременно что-нибудь придумаем.

Карли

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.