Горячая работа! 1610
автор
Blanco0 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 288 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 1610 Отзывы 211 В сборник Скачать

Запись номер 13: О личном мужестве, преодолении трудностей и семейной жизни

Настройки текста
Примечания:

ДАТА: 25 октября 4001 Ч. Э. Личная подпись: биоматериал (кровь) на считывателе информ-планшета (ИП); Король-чародей Ангмара.

Началось. Отец, будь милосерден, и если я не смогу ЭТО выдержать, просто прикончи меня, пожалуйста, все равно же потом в стазис поместите — если не от казней, которые мне обещала Эовин, взяв с тебя слово, что мы разделим страдания, то от нервного срыва, который, похоже, уже близок. Судя по рассказам Эовин и тому, что я смог узнать из объединенной базы знаний Арды и книг, тайком взятых из библиотеки Настадрена, по сравнению с ро-до-раз-ре-ше-ни-ем (невидимый никому скрытый комментарий: кракен пендальфу в задницу и сильмариллов, я написал это!), встреча на мосту с Балрогом, Глорфинделом и Пендальфом, причем со всеми сразу, покажется мне приятной прогулкой по цветущему саду в солнечный майский денек. Комментарий Гора: Что-то ты совсем расклеился, я пошутил тогда. Если ты испытываешь какие-то спецэффекты, то исключительно в силу богатого воображения, а не потому, что я связал ваши с Эовин сознания в нулевом поле. Но мысль интересная, пожалуй, буду использовать, чтобы припугнуть Кхамула. Комментарий Кхамула: @Отец, это правда? Комментарий Ангмарца: Я не понял, почему в моем ЛИЧНОМ дневнике опять проходной харадский двор в день воскресной ярмарки?! Кстати, @Тень_востока, вы что, второй раз собрались?.. Как ты смог уговорить Галу? Она же категорически была против! Срочно сообщи метод, даже если ты варил зелье или использовал ультразвук. И если ультразвук, это только на Гале будет работать, или?.. Ответ Кхамула Ангмарцу: Вообще не представляю, и я ничего не делал, я в принципе не понимаю, что происходит, и удивлен не меньше тебя! @Отец, Владыка, смиренно прошу, ответьте [Жалобный смайлик, смайлик сложенные в молитве руки, две картинки с плачущим котиком] Ответ Гора Ангмарцу: отвечу тебе за Кхамула, см инструкцию: [картинка-мем с хаски, которая сдвигает две деревянные фигурки хасок друг к другу с надписью наверху «УестествляйтеС»] Комментарий Телимата: @Отец, почему ты позволил Кхамулу быть с Галой, а мне запретил даже думать о Ярине, это несправедливо! Ответ Гора Телимату: я уже много раз объяснял — одно дело, когда у сына жена-ведьма, с этим еще как-то можно смириться. В целом, любая женщина в каком-то смысле порождение зла. Но ведьма с родовым проклятием — это уже слишком. И вообще, давай вернемся к этому вопросу лет этак через тридцать, и если не передумаешь, так и быть… Комментарий Телимата: Родовым проклятием? У Ярины заклятие, и замечу, оно — детский лепет в сравнении с настоящим проклятием Феанора, которое лежит на Хелене! Медведь, в отличие от феаноринга, это не только теплый и надежный друг, это еще и полтонны боевого Майа, способного победить почти любого противника! Но, однако, и Минардилу ты позволяешь бегать тайком к феанорингу, а каждый раз, когда я пытаюсь поехать к Ярине, ты делаешь все, чтобы я туда не попал! Так нечестно!!! Ответ Гора Телимату: Во-первых, у Хелены нет больше проклятия, профессор С.А. Румянов на пару кое с кем смогли вычленить суицидный ген и теперь Хелена, если и захочет свести счеты с жизнью, то исключительно по своей личной инициативе (не исключаю, что убрать ген было недостаточно, и она просто склонная к театральным истерикам эльфийка). Во-вторых, насколько мне было известно, Хелена в глубоком стазисе и выйдет из него лет через сто, не раньше. И в-третьих, куда, говоришь тайком бегает Минардил, ум-м-м? Комментарий Минардила: @Отец, почему не сказал, что Хелена свободна от проклятия? @звездочет, гнусный стукач! Ответ Телимата Минардилу: Стукач?! Вы с @Вардамир сдали мою Ярину Владыке, даже не моргнув глазом! Комментарий Настадрена: мы с Гудбрандом принесли бочку пива и жареную в печи кукурузу, а также семечки и орешки, не останавливайтесь, пожалуйста. @allnazg ставки на пол ребенка Кхамула, количество лет на то, чтобы Ангмарец уговорил Эовин на второго, а также кто победит в эпическом мордобое Телимата и Минардила, принимает, как обычно, Феридир, вы можете отправлять электронные монеты на его счет, либо занести монеты или ценные эквиваленты Настадрену в медблок (Феридир сопровождает Элронда в длительной командировке по поручению Владыки и срок окончания задания не известен) [Комментарий Ангмарца видимый только @allnazg: КРАКЕН ВАМ ВСЕМ В ГЛОТКУ, ФЕАНОР С БАЛРОГОМ НА ПУТИ И ПЕНДАЛЬФА В ПРИДАЧУ! простите, капс заело. Но это не отменяет факта, что вы в конец ох…мелели от вседозволенности, му… мужики коневодческие, еще раз, вот хоть КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ РАЗ ЗДЕСЬ УСТРОИТ РАБОЧИЙ ЧАТ (да чтоб тому, кто поставил капс так неудобно, не видеть света кроме сильмариллов у Феанора в заднице), отправлю к трезвому и потому злому как взбесившийся Моргот Теодену, баб местных развлекать и саперной лопаткой (сломанной) навоз разгребать! И поверьте, в сравнении с местными дамами навозная куча покажется вам райским местом, вы в ней прятаться будете! Я знаю, о чем говорю!] Комментарий Гора: Кстати, Настадрен @Добрый_доктор — ты вроде роды должен был принимать? А ничего, что ты пьешь пиво, пока жена твоего боевого друга рожает? Ответ Настадрена: Я с ней поделился! Ответ Ангмарца: ЧТО?! Балрожья мать, ЧЕМ?! Ответ Настадрена: Да мы уже закончили. Ответ Ангмарца: ЧТО?! ЧТО ЗАКОНЧИЛИ! Ответ Настадрена: Рожать. Девочка у тебя. Полное видео процесса хочешь? Ответ Ангмарца: НЕТ! В смысле… *Ангмарец печатает* Ответ Настадрена: Сейчас дам планшет Эовин Комментарий Эовин: Привет, милый! Я уже все, это было быстро и совсем не страшно. И даже не очень больно — с коня падать больнее. А потом знаешь как здорово! Ответ Ангмарца: Что здорово? С коня падать? Ответ Эовин: Нет, рожать, глупый. Ответ Настадрена: Не обращай внимания, женский организм после родов вырабатывает конскую дозу окситоцина, так что Эовин сейчас слегка нетрезва от таких спецэффектов и любит весь мир. Ответ Ангмарца: И ты дал ей пиво?! Ответ Эовин: Орешков, соленого ужасно хочется. И кстати, я уже готова за следующим! Ответ Настадрена: Что, @Ангмарец, даже урезанную версию видео не хочешь? Ответ Эовин: Ага, я там пару новых ругательств придумала случайно! А девочка на тебя похожа! Ответ Ангмарца: О Владыка, только не на меня! Комментарий Гора: Не волнуйся, вырастет красивой. А я успел отправить ставку на то, что Эовин даже уговаривать не придется, и опять победил. Кто молодец? Я, ваш Владыка! Комментарий Ангмарца: Я ушел к Эовин и дочке! И пошли все вон из моего дневника! Комментарий Настадрена: Тогда мы принимаем ставки, как Айген обзовет свое сокровище!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.