ID работы: 12422899

Апокалипсис (Коллекционер и Т/И)

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 422 Отзывы 31 В сборник Скачать

Это место станет раем. Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Их курс всё ещё держался на северо-запад Кипящих островов. Карта несильно помогала прийти к месту назначения, да и сам Коллекционер стал хуже ориентироваться в пространстве, заваленном сплошными горами мусора. А ведь он, можно сказать, местный житель и все дороги знал как свои пять пальцев: - Мы точно идём в правильном направлении? - спрашивала Коллекционера Т/И, смотря на карту и сравнивая её изображение с видимыми пейзажами. - Вроде да... Вы, люди, такие неряхи оказывается. Невозможно поверить, что всего за пару сотен лет вы умудрились уничтожить не только свою вселённую, но и эту, - говорил недовольно Коллекционер, пытаясь найти хотя бы задатки знакомых мест. - Хэй! Говоришь так, словно я не человек! Не заикайся даже в сторону людей, - возмущённо выкрикнула девушка, нахмурив брови в сторону тени, что сопровождала её. Подобные диалоги и сопровождали их по пути. Конечно, им не нравилось, когда они спорили или ссорились, но благодаря этому время шло быстрее. Да и обиду друг на друга из-за пустяков никто долго не держал. И вот, наступает тот момент, когда рация стала издавать раздражающий писк. - Что с ней?! - испугалась Т/И, когда на всю округу раздался звук поломанного средства связи. - Пришли!!! - радостно выкрикнул Коллекционер. Но его спутница не поняла, чему тот радовался. Вроде всё те же горы мусора и ничего более. Ни капли воды. - О чем ты? Водой тут и не пахнет, - бормотала девушка, возившись со своей рацией. - Надо пройти дальше. Тут идёт магнитное поле, вот твоя техника и пищала, - Коллекционер радостно покружился около тебя, а после полетел вперед. - Идём скорее! После этого он всё время подгонял Т/И, заставляя ту не жалея сил преодолевать кучи хлама. Шли вы примерно километра три-четыре. За это время девушка явно подустала и запыхалась. - Фух... Боже мой... Хватит так быстро летать, я не успеваю! - говорила недовольно она. - Да не ной ты! Осталось совсем немного. По сравнению с тем, что мы уже прошли это ещё цветочки. Давай, смелее! - воодушевлял тебя Коллекционер. Ещё несколько мгновений и наступил момент, которого ты так ждала. Мусора в округе становилось меньше, даже виднелась земля. При том не такая, как в километрах пяти отсюда, она не была отравлена. - Мне это снится? - говорила Т/И, открыв рот от удивления и осматриваясь вокруг себя. Вскоре и вовсе кругом всё было чисто. Тут явно не была приложена рука человека, поэтому экология была намного лучше. Деревья небольшие, но с зелёными листьями, под ногами трава, земля и никакого мусора! Это словно рай на Земле! А впереди и вовсе был виден маленький ручеек, который становился больше, по мере приближения к нему. - Я же говорил, что оно здесь! Ты только погляди, как здесь красиво! - говорил Коллекционер, наслаждаясь пейзажем. - Вижу... Тут так прекрасно. Неужели мы нашли воду? Нужно срочно сообщить об этом правительству! Люди нуждаются в этом. Ты в тот же момент взяла рацию в руки, как Коллекционер резко стал недовольным и нахмурил лицо: - Хэй! Я вообще-то исключительно тебе помогал, а не остальным. Я думал, что только ты будешь обитать в этом месте. Твоё правительство всё испортит! Разве ты не видишь, что творится кругом?! Люди нуждаются в этом? Да мне плевать! - Почему ты такой грубый, Коллекционер? Не будь эгоистом! Да, за пределами этого места не всё так гладко. Но мы учимся на ошибках и, думаю, исправим ситуацию! К тому же... - девушка начала судорожно отвечать парню, уже расстроившись из-за того, что на неё повысил голос собственный компаньон. - Ла-ла-ла, не хочу слышать! - перебивал её парень, делая вид, что затыкает уши. - Коллекционер! - громче обычного Т/И вскрикнула на него, отчего тот даже вздрогнул, хотя и не чувствовал опасности. - Ладно! Делай, что хочешь! Но больше не обращайся ко мне, - с этими словами тень исчезла в овальной тюрьме. На душе остался неприятный осадок от такого скандала. Парень слишком эгоистично ведёт себя и не замечает этого. В любом случае, разведчица сделала то, что должна была: связалась с правительством, указав все нужные координаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.