ID работы: 12423108

Парень из дома напротив

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. "Спасибо за незабываемое утро, волчонок)"

Настройки текста
Примечания:
Будильник. 6.30. Урок через 1.5 часа. Нехотя ты выключила будильник и обратно закрыла глаза ___________________________Прошло 5 минут М: Джесс, просыпайся! - снизу крикнула мама - Сейчас поднимусь и проверю Д: Дада, встаю — зевая произнесла ты в ответ П: (сонно) Давай ещё полежим Д: Нет, сейчас спалимся •Ты услышала, что кто-то идёт по лестнице• Д: Черт, мама идёт, прячься под одеяло, живо! ••••••••• Д: Блять, Лемикс! М: Что ты сказала..? Д: Ой.. М: Вот вот, Джесс, я сегодня ухожу раньше и приду позже Д: Ладно, а куда? Шикарное платье! {Вставка от автора: я забыла сказать, что разница в возрасте у них 18 лет, поэтому ее маме всего 35} М: Спасибо) У нас серьезное мероприятие, поэтому задержусь, не жди меня, ложись спать и удачи в школе Д: Окей М: (спускаясь) Вставай уже Д: Ужеее •но ты все ещё лежала• стыд и позор М: Все, я ушла Д: Пока •Вы услышали звук закрывающейся двери• Д: Фух, не спалились •Вдруг ты почувствовала что-то мокрое на животе, ты поняла, что происходит и скинула одеяло с обоих• Пятый вырисовывал языком узоры на твоём животе Д: Что ты дела..ешь арх.. Пятый проигнорировал твой вопрос и стал спускаться к шортам, но тут прозвенел будильник П: блять, весь кайф обломал Д: Ну, зато я в школу не опоздаю) Ладно я умываться Ты пошла в ванную комнату чистить зубы, умывать лицо, причесываться, краситься. Спустя некоторое время ты вышла. П: Боже, ты там что делала? Д: Умывалась, красилась.. Выйди, я переоденусь П: Я выйду, но.. Д: Опять П: Ты должна мне поцелуй Д: Все, иди давай П: Восприниму это как "да" Д: Шуруй Когда он вышел, ты надела рубашку, которая была растегнута на первые 2 пуговицы, юбку, чулки и кроссовки Время было уже 7.10 Д: Идём завтракать П: Шикарно выглядишь Д: Спасибо Пятый приготовил кофе и бутерброды Д: ООООО, ЕДА ООО, БУТЫЛКА ВОДКИ П: Не подавись Д: И тебе приятного аппетита _____________________________________________ Время 7.35. Вы вышли. Перешли дорогу. Сели в машину. Через 17 минут были около школы. _____________________________________________ Ты уже собиралась выходить, но.. П: Помнишь, когда ты переодевалась, я выходил из комнаты? Д: Да П: Ну так я жду поцелуя Д: Блять, ладно П: Думала, что я забыл? Д: .... Ты повернулась к нему всем телом, а он к тебе, положила кисти рук на его плечи, а он свои на твою талию, вы слились в сладком поцелуе. Спустя минуту вы отстранились, т.к. не хватало воздуха. Урок математики: 7.35+17=7.53 разговор заня +-1 минуту =7.54 + минута поцелуя=7.55 Д: Время уже 7.55, урок скоро начнется. Ты зашла в класс, начался урок, спустя 15 минут пришло уведомление на твой телефон пришло новое сообщение, посмотри, может быть там что-нибудь важное _____________________________________________ П: спасибо за незабываемое утро, волчонок) _____________________________________________ 14.40. Ливень. Но тебя радует мысль "уроки закончены". Счастливая идёшь домой, но без зонта. Подходишь к дому, а сзади слышишь знакомый голос, который кричит на всю улицу.. П: ДЖЕССИКА! ТЫ АХУЕЛА ИДТИ БЕЗ ЗОНТА В ЛИВЕНЬ И ВЕТЕР!! ЖИВО В ДОМ! ~ой бляя~ ?: Пять, ты что так орёшь? Ой, привет, Джесс П: Эта дурында шла от школы без зонта Д: Привет, а ты..? ?: Эйдан. Я старший брат Пятого Д: Приятно познакомиться) А откуда ты знаешь мое имя? Э: Услышал, как придурошный кричал, вот спустился, чтобы узнать, что происходит, так и услышал твое имя Д: А.. Я не знала, что у Пятого есть брат и не видела тебя раньше Э: Я приехал неделю назад, раньше жил в другом городе П: Разрешите прерву вашу беседу, Джесс надо переодеться в сухую одежду) Он повел тебя в свою комнату П: На шорты, футболку, носки, зипку толстовка на молнии На этот раз Пятый вышел без просьбы. Когда ты переоделась, тихо открыла дверь, Пятого не оказалось в коридоре. С первого этажа доносились голоса, ты решила подслушать их разговор Э: А она симпотичная) П: кхмм Э: Ты ревнуешь? П: Не твое дело Э: Ну ну Ты решила, что уже прошло достаточно времени, поэтому начала спускаться Э: Привет Д: Привет, спасибо за одежду П: В следующий раз будешь ходить голой Э: (шепотом) надеюсь это будет скоро) Д: эээй *Пилик* Д: Погодите, кто-то написал _____________________________________________ М: Я уехала на 3 дня с мамой Пятого по работе. Не забудь кормить Лемикса Д: Окей, удачи _____________________________________________ П: Кто это? Д: Моя мама сказала, что она и ваша мама уехали по работе на 3 дня Э: Может устроим вечеринку тогда П: Почему бы и нет, Джесс? Д: Я согласна, только зайду за одеждой и покормлю Лемикса Э: С тобой пойти? Д: Не, спасибо) Пятый аж выдохнул Д: На какое время ориентироваться? Э: 18.30, подойдёт? Д: Да, тогда я пошла Э: Супер П: Иди собирайся уже _____________________________________________ Ты зашла в дом, покормила Лемикса, поднялась в свою комнату, как увидела на своей кровати..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.