ID работы: 12423108

Парень из дома напротив

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч.3 Происшествия перед вечеринкой

Настройки текста
Примечания:
На кровати сидел твой бывший Д: Эрик, какого хуя ты тут делаешь?! Эр: да вот, решил зайти к своей любимой Д: Ты должен быть ещё 1.5 года в психушке и я не "твоя любимая" Эр: Надо же, ты следишь, я польщён Д: Такое сложно забыть.. Ты мне всю жизнь испортил!! Я ходила к психологу больше года, пила антидепрессанты, и я ещё не говорю о физических повреждениях! Эр: Не смей повышать на меня голос! Или же хочешь повторить то, что было 3 года назад?? Д: ..... Эр: То-то же. Я ждал тебя достаточно долго, а потом услышал крики какого-то парня, кто это? Д: Тебя это не касается! Эр: Джесс, ты же знаешь, что я могу сделать, так что советую ответить Д: Исчезни из моего дома и жизни, живо! В этот момент ты почувствовала, как твою щеку жгло, как все тело было прижато к стене, как шею сдавливали. Ты не могла сопротивляться, ведь он весил в 1.5 раза больше. Ты рухнула на пол.... ___________________________________________ Проснувшись, не поняла, где находишься. Встала. Открыла дверь. Услышала звуки снизу, поэтому решила спуститься ___________________________________________ Э: Джесс! Боже, ты как? Д: Тсс, не кричи, пожалуйста, голова раскалывается, а так все нормально. Как я тут оказалась? Э: Я из окна увидел, что ты на кого-то кричишь, скорее побежал к тебе, дверь, к счастью, была открыта, когда поднялся, ты уже лежала без сознания, а тот тряс тебя. Кто он? Д: Бывший.. издевался надо мной, потом его упекли в психушку, так-то он ещё 1.5 года должен там быть, но.. Э: Я вызвал сразу полицию, благо, она быстро приехала, я все объяснил, его снова упекли в психушку, только теперь на 5 лет, оказалось, его выпустили досрочно, он типо себя адекватно вел Д: Пиздарики... Кому ты пишешь? Э: Друзьям,отменяю вечеринку Д: ЭЭЭЭЭЭЭЭ, НЕ НАДО!!! Э: Ладно, ладно, спокойно, леди Д: Где Пятый? Э: Уехал полчаса назад за продуктами для вечеринки Д: Я так и не взяла наряд и не Э: Так, на этот раз я пойду с тобой, мало ли что случится Д: Спасибо, Эйд Я чмокнула его в щеку Э: Воу, надо же, смотри, чтобы Пятый не ревновал Д: Пхахах, хорошо ___________________________________________ Я мерила платья, комбинезоны, в общем все, что только можно __________________________________________ Э: Боже, ведьма, сколько можно? Д: Да погоди ты.. Э: Я и так жду тебя уже.. А сколько я жду? Много. Д: О, вот то, что я искала Э: Неужели Д: Дада, вот, смотри Я вышла, в итоге выбрала теннисную красную юбку и укороченный топ черного цвета Э: Мм, у тебя хороший вкус, смотри, чтобы ты не стала на вечеринке мишенью для парней, а то снова придется защищать твою жопу, надеюсь это будет не в прямом смысле Д: Поняла я, но мне надо ещё накраситься, это займет около 30 минут, можешь пока сходить на кухню и что-нибудь взять перекусить Э: Спасибо, ваше благородие Д: Обращайся Через 23 минуты Эйдан вернулся в комнату и стал наблюдать за тем, как ты красишься Э: И тебе не больно тыкать карандашом в глаз..? Д: Нет, я по слизистой провожу, а не в глазницу "тыкаю" Э: Вы, девушки, опасны Д: Про некоторых парней тоже так можно сказать. Все, готово! Э: Слава богам, идём? Д: Да, только туфли достану из шкафа Э: Помощь требуется? Д: Не знаю, у меня в шкафу много коробок, может пригодится Э: Тогда иду с тобой Открыв шкаф, вы увидели множество коробок из-под обуви Э: И где именно эти туфли? Д: Без понятия, каждый раз, когда перебираю, обувь меняет коробку, давай искать Э: А как хоть они выглядят? Д: Они черные, бархатные, на широком каблуке Э: Ой, бляя.. Вы просмотрели около половины коробок, но туфель так и не было, оставшиеся коробки были уже на уровне колен, поэтому пришлось наклониться Э: Слушай, а ты не могла надеть юбку ещё короче? Д: у меня есть, а что? Э: Да так, ты тут наклоняешься и передо мной открываются шикарные виды Д: Ой Ты резко встала и повернулась к Эйдану, но из-за резких движений закружилась голова и начала падать, но угадайте, что происходит дальше зеленоглазый красавец успел среагировать и поймать, только поймал не совсем так, чтобы девушка стояла ровно, получилось так, что юная леди рухнула на плечо парня, а тот в свою очередь одной рукой держал за талию, а вторая рука была на ягодице девушки причем, из-за длины юбки, на голой ягодице Д: ОЙ.. Прости, давление низкое.... Э, у тебя левая рука.. Есть ещё и правая Э: Упс, пардон, просто я не ожидал, что ты повернешься и начнёшь падать Д: Ничего страшного, ты меня уберег от падения, спасибо Вы стояли в глухой тишине и притом очень близко, юноша посмотрел на твои губы и начал тянуться, ты, недолго думаю, решила ответить, но..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.