ID работы: 12423108

Парень из дома напротив

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "Ты откинулась назад от наслаждения"

Настройки текста
Примечания:
Но вдруг он приподнял и посадил на кровать Д: Хей, ты что делаешь?? Эйдан не стал отвечать, а лишь затянул в поцелуй, сжимая талию, тем самым заставляет ответить на поцелуй. Была ли ты против? Нет. Ведь перед тобой буквально твой типаж: он выше тебя, с длинными волосами, накачанный.. По всей комнате раздавались звуки чмоканья. парень взял тебя на руки и перенес на стол. его рука опустилась тебе под топ, а вторая мяла ляжку. он начал смазливо тебя целовать, отвлекаясь на расстегивания твоего бюстгальтера двумя пальцами. Его рука начала гладить твою щеку, а язык проникать всё глубже и глубже. вы целовались долго, так, что воздуха уже не хватало. тогда Эйд отстранился и снова прильнул только уже к твоей шеи, медленно спускаясь всё ниже и ниже. Его руки резко проникли под твой топ и сняли его с тебя. оголив твою грудь, парень начал медленно спускаться языком к ней. держа руками твои ляжки, он стал целовать твою грудь, оставляя там следы. Ты откинулась назад от наслаждения, придерживая себя руками. твои ноги очень крепко сжимали его талию. Э: ты не против, если без презерватива? Д: но Эйд.. Э: я обещаю, выйду вовремя, - он мило улыбнулся. После этого парень начал спускать боксеры. из них показался стояк. взяв орган в руки, Эйдан начал приближаться к тебе. вставив головку в тебя, он опустился вниз, чтобы поцеловать твою щеку, а потом губы, а потом лобик, а потом носик. входя в тебя, парень держал тебя за талию, целуя твою шею, конечно же оставляя там засосы. Ваши тела соприкосновались, чувствуя высокую температуру друг друга. его губы вернулись к твоим. пока он долбился в тебя, вы страстно целовались, постанывая друг другу в губы. И вот последний толчок, он излился на пол, а ты за это время успела кончить уже раза 3 точно, а он только один. Э: не бойся, я успел, - увидев тревогу в твоих глазах, парень улыбнулся и вытер пот с твоего лба. Д: Давай быстро в душ, переоденемся, а потом будем готовиться к вечеринке Э: Ты стоять-то можешь? Д: А... Не совсем, отнеси, пожалуйста, в ванную Он взял тебя на руки посадил на бортик ванны, а сам сел напротив твоей промежности. Д: Может не стоит... аргх - сказала ты, но парень лишь проигнорировал вопрос Он начал пододвигаться к твоему животу. высунув язык он притронулся к твоей вагине. Э: какая она мокрая, — он провел языком вверх, а потом вниз, останавливая прям на входе. его язык был не настолько длинным, но достаточно горячим. Парень начал проникать внутрь языком. он выкручивал его очень ловко. такие движения тебя свободили с ума. но язык это не достаточно. ты взяла его за голову и начала прям долбить в себя. Его язык стал такое чувство больше. ну нафиг, ты поняла, что это то, что нужно. и даже не ожидала, что так быстро кончишь прямо ему в рот. Э: А ты вкусная Д: Дай ты мне уже помыться!! Э: Ты даже стоять не можешь, я помогу тебе Ты понимала, что он прав, поэтому смирилась Эйдан помог набрать набрать воду, посадил тебя в нее, после сам сел в нек и начал натирать тебя везде Естественно в это время не обошлось без поцелуев. Ты уже не стеснялась, ведь он видел тебя буквально голой. После он поставил тебя на пол, укутал в полотенце, и сам повязал себе полотенце на свой пах. Юноша поднял тебя и отнес тебя в спальню, где помог одеться, а потом стал ждать, пока ты накрасишься. Д: Все, я готова, выходим? Э: Ага Вы зашли в дом Галлагеров, хотели подняться в комнату старшего, но дверь открывается, а за ней стоит Пятый с продуктами Д: О, явился, добрый день П: Может поможете? Э: Зачем, мы хотели пойти ебаться Ты зыркнула и незаметно наступила на его ногу Э: Шутка, шутка а может и нет, кто знает Вы стали разбирать пакеты, промывая какие-то фрукты, открывая упаковки с чипсами, нарезая закуски. Д: Кстати, у меня есть крутой светильник, который нам подходит, сейчас вернусь Э: Хей я с тобой Д: Не стоит, я сама справлюсь Эйдан стал подходить к тебе и сказал так, чтобы младший брат не услышал Э: Напомнить, что было, когда ты пошла одна, м? Д: Все, я поняла, пойдем, зануда - ответила ты ему - Пятый, мы скоро вернёмся Э: А может не скоро - все так же сказал он, чтобы услышала ты - может ты снова меня соблазнишь Д: Может, но явно не сейчас, он может заподозрить, а ему это знать совершенно не надо Э: Понял, принял, обработал Д: Вот и правильно Как только ты закрыла дверь своего дома, сразу почувствовала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.