***
Прошло две недели с момента как Даша стала для Эвы подругой и целых три с момента, как пообещала поскорее помочь ей выписаться с клиники. Как не странно, но девушка до-сих-пор не озвучила что ей будет нужно взамен за такую помощь. Время 9:18, девушки все также должны были провести диалог посвященный вопросам из табеля. (что это за табель-см. День 7.) Даша оделась поудобнее, потому что был понедельник, а значит самый долгий для нее по времени рабочий день. На ней были одеты коричневые брюки и белая рубашка, казавшаяся очень свободной. Эва же, надела серое худи и черные спортивные штаны. —С добрым утром! - на этот раз бодро отсалютовала Даша, войдя в комнату к пациентке. —И тебе не сдохнуть. - ответила Эва. *Девушка как всегда уселась в кресле напротив кровати младшей*. —Чем занимаешься? Я что-то совсем не спрашивала есть ли у тебя какие то занятия тут на время моего отсутствия.. —Ну..От меня убрали все острые предметы, что печально. Все что я могу здесь делать это есть, разговаривать с тобой, спать и перечитывать одни и те-же журналы по психологии. —Могу ли я задать сейчас такой вопрос - "Почему ты так любишь боль/получаешь от нее удовольствие"? —Если тебе давали мое личное дело, то ты наверняка знаешь "трагичную" историю, когда меня нашли полуголой в подворотне. Это сделал мой учитель. Мало кто знал, что учитель средних классов школы №39 педофил. - усмехнулась Эва —Он тебя изнасиловал?...-с комом в горле, но явным интересом спросила Даша. —Он дождался окончания уроков, а потом сказал мне пойти с ним, потому что якобы мне нужно подтянуть кое-что по его предмету. Был вечер и на улице уже почти стемнело. Многие люди уже вернулись с работы и все занимались типичными домашними делами, так что на нашей и без того тихой улицы не было ни души. Он завел меня в за дома, в темное место где ходят разве что только дворники и да, ты права, одной рукой он завернул мне руки за спину, а рот закрыл второй, чтобы я не могла кричать, чего бы я делать итак не стала из за шока и "изнасиловал" меня. Я не буду подробно что-то описывать, просто скажу что на самом деле мне не было противно. Его действия сильно повлияли на меня, я почти ничего не чувствовала, а лишь хотела еще какое то время не возвращаться домой. Мне было плевать что он со мной делал, лишь бы никто из школы не узнал. Мне было приятно когда он скручивал мои руки, когда расцарапывал мою спину ногтями, чтобы я не дергалась, когда избил до потери сознания, чтобы я не побежала и не разболтала кому-либо... —Ты хочешь сказать, что когда тебя избивал человек, к которому ты испытывала неприязнь, допустим твоя мать, ты чувствовала боль, обиду и отвращение к ней, но когда это делал учитель-совершенно чужой человек и в плане собственного удовлетворения каких то грязных помыслов, тебе было комфортно и приятно? Ты чувствовала себя расслаблено?. —Возможно. - коротко ответила девушка. —Ладно, пропустим. Тебе и впрямь тут нечем заняться... - сменила тему Даша. —Поэтому хотелось бы поскорее слинять отсюда. Как продвигается работа с бумагами? —Осталось 13 вопросов, думаю управимся за две недели. Кстати, что ты будешь делать после того как тебя выпишут? - задумалась старшая. —Ну не знаю...Дом искать наверное, а то, пока я еще учусь не смогу на работу пойти, разве что низкооплачиваемую. К матери я точно не вернусь. —Хм, ну у меня дом большой, места хватит...Можешь какое-то время жить со мной. —Вот это подгон, спасибо. Только вот не маньяк ли ты? Заманишь, а потом изнасилуешь. - губы девушки распластались в широкой, хитрой ухмылке.—Да я и не против. —Наверное, раз уж тебя на таких только и тянет. Ты ведь мне дружбу предложила, не я. Эва легонько пихнула Дашу в плечо. —Ты хороший друг. —Наверное. - она искренне улыбнулась пациентке, точнее уже подруге. *в комнату вошла уборщица, чтобы забрать пустые тарелки с тумбы* —Здравствуйте, Зинаида Аркадьевна! - поздоровалась Даша. —Здравствуй, Дашенька, все работаете? —Да, нужно же еще отчет отдать Николаю Ильичу. —Ну давайте, не буду вам мешать! Эва, руки помой, а то, все в соевом соусе. —Да, "конечно". - с явной неохотой ответила та. Уже пожилая уборщица забрала тарелки и мусор, после чего направилась к двери. —Давай я провожу тебя до уборной. - попросилась старшая. —Как хочешь. - ответила младшая Девушки спустились на этаж ниже. Проходя по коридору Даша заметила что резинка штанов Эвы сползла вниз, немного оголяя живот и ягодицы. Даше нравилась фигура девушки, но за все эти три недели она ничего подобного ей не говорила... Наконец девушки зашли в туалет. Им повезло, что сейчас почти все "пациенты" спали или же стояли в очередь на кухню, потому что хотели поскорее получить завтрак, а не ждать пока его принесут в комнату. Уборная представляла из себя небольшую комнату с тремя унитазами, раковиной и зеркалом. на полу была проложена белая плитка,которую до-сих-пор не засрали и не сделали серой/желтой, чему стоит позавидовать. —Ну вот раковина. - показала Даша. —Хорошо, подожди секунду. - сказала Эва и закатала рукава. Ее ладони были исполосованы блестящими шрамами. Они шли девушке, как будто бы были не повреждениями, а украшениями. Даша не заметила, как рассматривая их схватила подругу за руку. —Шрамы на твоих руках... - прошептала она.-пускай это было странно, но они ей очень нравились... —Этот от утюга, вот от канцелярского ножа...о! Это те самые от осколков стекла. В ответ на эти перечисления она не получила какого-либо ответа или жалости от старшей. —Нравится? - с усмешкой проговорила младшая, наконец заметив что ее собеседница с интересом их рассматривает. —Очень. - прошептала девушка, не заметив этого и подтянула ладонь Эвы ближе. Она поцеловала ее руку, в месте где ту прочерчивал длинный, глубокий шрам...День 21-"Шрамы на твоих руках"
28 июля 2022 г., 15:53
Примечания:
Слишком уж короткие у меня части...Ладно, приятного чтения!