ID работы: 12423686

Собачий гарем

Слэш
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Асментес вайн

Настройки текста
Примечания:
|У ДАЗАЯ| Холодная земля, стуки обуви совсем рядом, сильный запах рыбы, это первое что ощутил Осаму пробудившись. К сожалению или к счастью, никто не подходил к нему, от него будто бы все шарахались, либо от того, что он разъебал себе череп, либо от того сколько слоев бинта на нем. Этот отдых продолжился не долго. Кто то очень быстрым шагом сапагов приближался к телу. Голоса не стихали продолжали шушукаться от того зрелища что предстало перед их взором. Уличные зеваки пришедшие купить товар на рынке смотрели на то, как человека в странной одежде пытаются пробудить. Вдруг, сильный пинок в живот, Осаму аж опешил от такого грубого отношения, давно его не пинали в живот. — "какого черта... Я, лежу на асфальте с окраваленным лицом и меня пинают? Неужели так выглядит смерть?" Осаму после не самого сладкого пробуждения взяли под руки и отнесли в какой то подвал. Темно, сыро, холодно да ещё и пахнет не очень. Именно там Осаму и оказался за странный вид и другую культуру. На него смотрели как на убийцу, все шушукались и смотрели с осторожностью, не каждый день можно увидеть азиата в Османской империи. |В ВДА| —Почему Дазай-сана нет? —подумай головой, он никогда не появляется на рабочем месте без причин —я волнуюсь, может он все же того... —если того, то я поздравляю его Рампо развернул газету шелестя ею и мешая разговору. —о! м, тут какая то новость в газете —надеюсь это не связано с Дазаем —какой то человек был замечен на крыше 20-ти этажки, когда он прыгнул и до земли осталось пару метров он вдруг испарился —испарился? —в газете пишут что это скорее всего способность |У ОСАМУ| Время шло а Осаму сидел и сидел у себя в камере, он думал что прошла вечность когда к нему наконец то пришли охранники. На руки были надеты кандалы и его вызволили из камеры. —"надеюсь что меня казнят.. а то здесь в средневековье я не выживу" Вместо места для казни его принесли в баню. Белые мраморные стены, каменный пол и деревянные тапочки при входе. Здесь пахло разными травами и было чертовски горячо. —"похоже на наши источники, так же тепло" Осаму без всяких вопросов умылся и его принесли к ногам императора. —ну и? Зачем вы его привели? Он даже внешне не интересный, разве что азиат. Вы хотите сказать что я не заслуживаю более интересных фаворитов? —нет ваше высочество, просто этот иностранец выглядел хорошо и это был подарок от Пушкина... —красота и Пушкин? Ладно, допустим. Оставьте нас одних Осаму поднял взгляд и увидел альбиноса, белые словно первый снег волосы выглядели ухоженно, бледная кожа даже бледнее чем у белоснежки, красные глаза как два драгоценных рубина. —"да он несомненно красивый но наглый. Усомнится в моей привлекательно(?" Острые черные ногти приблизились к лицу Осаму и начали вертеть лицо туда сюда оценивая подарок. —на одну ночь сгодишься Осаму конечно же прихуел от таких слов, шалава на одну ночь? Дазай хоть и не надеялся на что то большее но он точно не хотел что бы на него вот так вот вешали ярлык шлюшки. —я настолько низко сортный? Можно было хотя бы на две( —вторую ночь получают только фавориты, ты в них ещё даже не был Шибусава резко схватил его за запьястье и повел к кровати. А ведь на вид он выглядел намного слабее. Эта грубость неожиданно возбудило Осаму, он бы никогда не подумал что ему понравится такое, хотя ловил себя на мысли о том что это заводит. Осаму почти сразу же привязали к кровати и начали снимать одежду. Одна за другим одежда грубо падала на пол что не волновало императора. —Никогда бы не подумал что вы будете похотливы На такую дерзость Осаму прилетела болючая пощёчина, как знак о том что ему стоит замолчать. Волосы спадали Осаму прямо на лицо пока тот оставлял засосы и укусы на теле. Шибусаве нравилось оставлять шрамы на своих жертвах, именно поэтому Шибусава начал выцарапывать на его теле свое имя. Было больно но терпимо, все же это не нож в живот. Все эти прелюдия продолжались долго. Шибусаве попросту не хотелось отпускать эту псину с поводка. Хотелось долго причинять ему боль и заниматься с ним сексом вечно, дабы вывести его на горячие слезы. За это время Осаму не издал ни единого писка поэтому Шибусава решил все же войти в него дабы все таки вывести на стоны и небольшие жалобы. Шибусава вошёл даже без растяжки, к удивлению он вошёл довольно легко и без затруднений. И вот, Шибусава наконец то услышал небольшой болезненный стон. Шибусава понял что ему этого маловато и ему хочется что бы Осаму стонал и кричал от боли. В нем проявилось ужасное желание вывести его на настоящие чувства и заставить его склонить голову перед ним. —я жду от тебя громких стонов Осаму чувствовал что внутри него заполненно все, настолько у Шибусавы был большой член. Его переполняли эмоции которые он не хотел выплескивать. Ощущение что Шибусава владеет каждым кусочком его тела и пользуется им по полной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.