ID работы: 12424289

Неожиданный поворот судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эд и Катя сидели за столом друг напротив друга. За окном была пасмурная погода, и несильный дождь. Эд смотрел на Катю, а Катя старательно отводила взгляд. Но вот, мужчина смог пересечься с взглядом Кати, и наконец-то спросил, нарушая напряжённую тишину. - Кать, ты так и собираешься вот так вот дальше сидеть и отводить взгляд? Скажи уже, зачем ты устроила это заседание, ты говорила что нужно обсудить один вопрос, так может ты уже скажешь, зачем мы здесь сидим? Катя напряжённо вздохнула и начала говорить. - Да, Эд, мы тут не просто так сидим, я хотела сказать, что нам нужно расстаться... Совсем недавно я поняла, что люблю совершенно другого человека, я не хотела тебе изменять, поэтому решила сказать это сразу.. Я съеду отсюда когда мы закончим разговор, и да, я хотела бы остаться с тобой в дружеских отношениях, если ты не против конечно, я понимаю, сейчас ты не согласишься, но если решишься, то напиши..пожалуйста. Эд сидел уткнувшись потрясенным взглядом в стол. Нет, он конечно понимал, что такое рано или поздно все равно произойдет, ведь их отношения давно перестали быть сказкой. Разногласия стали все чаще проскакивать между ними, крики и ссоры становились все громче и дольше. Парень спокойно ее выслушал, а когда она закончила говорить, начал переваривать услышанное, все таки он не мог поверить в это..они же уже четыре года вместе, но видно пришел тот самый момент расставания. Через пару минут напряжённого молчания, которые длились как часы, Эд кивнул и подняв взгляд на уже бывшую девушку, спокойно кивнул. хотя на душе было очень больно, холодно, тоскливо и так одиноко. Немного подумав над ответом он сказал: - Да, конечно, я всё понимаю, это твоя жизнь, спасибо за то что сказала мне это сразу. И вышел из-за стола, давая понять что разговор окончен. Катя сразу ушла в свою комнату и взяла чемодан, который уже подготовила заранее. Из коридора послышалось, как хлопнула входная дверь. Катя ушла. Эд сел на подоконник в своей комнате, как обычный подросток. И из его глаз полились слезы, оставляя мокрые дорожки на щеках. Он пару раз пытался успокоиться, но от этого его сердце сжималось ещё сильнее и слезы скатывались с глаз новой волной. Вдруг у него зазвонил телефон. Парень быстро вытер слезы и не смотря на экран ответил дрожащим от слез голосом: - Алло, да слушаю. Из трубки послышался знакомый голос - Эд..с тобой все хорошо..? Это был Нугзар. Мужчина еле как выдавил из себя еле слышное: - угу.. -Охотно верится. Что произошло? Эд ничего не ответил. Херейд сразу же отключил звонок, а через пару секунд пришло уведомление от Нугзара: Я лечу к тебе, буду через пару часов. Эд прочитал смс, и на душе у него стало чуть теплее, ведь это единственное, что ему было так нужно сейчас - поддержка лучшего друга.                     * * * Через пару часов в дверь постучали. Мужчина подошел к двери и спросил "Кто там?". Из-за двери он услышал знакомый голос Нугзара. Уже успевший немного привести себя в порядок, Эд открыл дверь и пустил в дом парня Тот наспех стряхнул с себя обувь и промокшую от дождя кофту, бросился к Эду и крепко обняв его спросил: - Что произошло..? Вместо ответа Эд уткнулся лицом в его плечо. Успевшая устаканиться в сердце буря, вновь началась. Мужчина тихо всхлипнул и из опухших глаз вновь потекли слезы. Нугзар гладил его по спине и шептал на ухо: - Всё хорошо, всё хорошо... Через пару минут Эд более менее успокоился и они прошли на кухню. Сев друг напротив друга Нугзар сразу же спросил: - Эд, что произошло? Эд, глубоко вздохнув чтоб не поддаться эмоциям заново, пересказал всё, что сказала Катя. Нугзар посмотрел на него, и не чего не говоря встал, подошёл к нему и крепко обнял. Когда парень отстранился, Эд тихо, почти шёпотом сказал: - Спасибо тебе.. Нугзар не понимающе посмотрел на него, и Эд ответил: - за то что прилетел, поддержал, успокоил, спасибо за всё. Мне этого сейчас очень не хватало. Нугзар улыбнулся и сказал: - Всегда пожалуйста, друг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.