ID работы: 12424685

Кабинет №235

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая. Жизнь с чистого листа

Настройки текста
Примечания:
       Высокий рыжеволосый парень достаёт чемодан из багажника машины и передаёт купюру денег водителю,а после благодарит и подходит к подъезду,смотря на уезжающею в даль дворов машину. Тарталья только недавно выселился из гостиницы и быстро нашёл съёмную двушку, по фото просторную и по цене небольшую. Рука полезла в карман и достала ключи,ранее переданные ему хозяйкой квартиры. Магнит,поднесенный к датчику на домофоне срабатывает открывая дверь для парня. Аякс поднимается на второй этаж и стоя около 27 квартиры открывает её ключом. Уже стоя на пороге парень снимает курту и шарф,вешает на крючок привинченый к стене и осматривается. Пыльно,уборка бы не помешала,да и душно как-то. Уже было позднее время для уборки,примерно одиннадцать вечера,поэтому Тарталья открыл окно в комнате,в которой он будет жить,оставил чемодан по среди спальни и отошёл в ванную,дабы принять душ. Как удачливо что там уже оказалась новая,запечатанная зубная паста и 2 рулона туалетки, ведь для студента чем меньше расходов тем лучше. Парень скинул с себя одежду прямо на пол и залез в ванную. Аякс включил воду,быстро направил ручку от крана в сторону тёплой воды и поставив сам душ в специальный держатель в стене начал мыться. Дорога с одного конца города до другого занимала часа 4 езды,ещё учитывая пробки и его ранний подъем для отправления по делам ,просто ужас. За весь день он вымотался,хотелось поскорее умыться и лечь спать,но нужно было ещё разобрать вещи и , в идеале, поужинать.

***

Звук будильника поднимал парня из царства снов,все больше и больше надоедая с каждой секундой. Уже добившись своего ,Тарталья встал с кровати выключая будильник,и с телефоном в руках пошел в ванную комнату. Там он почистил зубы,умылся,побрился и все дела.Обычная утренняя рутина,которую нужно выполнить как можно скорее,ведь сегодня ему надо ехать оформлять документы,дабы перевестись в новый университет. Благо он только 1 карсы не закончил,новогоднии каникулы у них. Именно в это время он переехал сюда,но свое новое место,поэтому перевод был бы легче,чем на любом другом курсе.Уже в 8:32 парень стоял в метро,выглядывая свою электричку //Примечание: в интернете ничего не поняла про метро и транспорт который там ходит,да и у меня в городе такого нет(+ я в жизни такого не видела) поэтому извиняюсь за ошибки // Спустя минут 10 - 15 вагон подъехал и туда ввалились люди,которые тоже собрались по делам с утра по раньше. Выходные,каникулы,на улице мороз,куда все так ломятся? Он взглянул на дату - праздников нет,понедельник. Да чтож это такое?Но делать было - он поехал.       в 9:46 он прибыл на станцию ,как раз ту,где ему и надо было выходить. Парень вышел из вагона с какой-то толпой незнакомцев и направился к выходу,а от туда уже по навигатору дошёл до нужного здания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.