ID работы: 12424685

Кабинет №235

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая. Новые знакомства,новый университет..

Настройки текста
Примечания:
      Чайльд стоял в коридоре с папкой в руках,из которой были видны некоторые документы. В ней же и лежала его мед.карта,которая была так важна для поступления. В помещении было не так много людей,в основном все те кто тоже переводился в это учебное заведение. Студенты по очереди заходили и выходили из кабинета,на двери которого была небольшая табличка,но оттуда Тарталья так и не смог прочитать что же гласила табличка,единственное почему он знал что ему туда надо,так это потому что он поспрашивал у некоторых рабочих как туда попасть и куда идти. Через минут 15 пришла и его очередь.       Рыжеволосый зашел в кабинет,за столом сидела высокая и стройная девушка,у неё были длинные,белые волосы,ярко красные выразительные глаза и мягкая улыбка. Она выглядела солидно - В белой рубашке и в галстуке,черных джинсах с бысокой посадкой и белых кедах,которые он на долю секунды разглядел когда посмотрел под стол. Также на двух соседних стульях сидели видимо,преподаватели. На первом стуле сидел высокий мужчина. Волосы его были с градиентом,начиная от тёмныэ, каштановых волос заканчивая оттенком оранжевого,собранные в тонкий но длинный хвост. Глаза он не рассмотрел,так как преподаватель сидел боком к нему,перелистывая чьи-то документы. Одет он был не хуже первой: на нем была черная рубашка и не менее черный пиджак,белые брюки и перчатки,такого же тёмного цвета. За спиной первой стояла ещё одна девушка .У неё были темные длинные волосы закрывающие один глаз,темно красные радужки глаз,и такая же одежда как и у главной. —Здравствуйте, я хочу перевестись сюда.— Чайлд медленно положил документы на стол,присаживаясь на рядом стоящий стул,не зная куда деть свой взгляд. — Здравствуйте. Могу ли я увидеть ваши документы? — громко и чётко сказала дама,будто бы специально репетировала эту фразу. В ответ прозвучало неуверенная фраза. — Конечно. — Тарталья достал документы из папки передавая их девушке,и она взяв их в руки начаоа проверять каждую бумажку,и дойдя до определённой взглянула на студента,не поднимая головы. — Из Снежной ты,верно?Интересно. Все документы в порядке ,вам стоит заполнить пару бланков у этого мужчины — с некой улыбкой произнесла она,указывая большим пальцем в сторону учителя. Чайлд кивнул и подошёл к столу за которым сидел тот самый. — Имя и фамилия? — прозвучало это строго,как будто он был раздраженым, но на его лице быстро появилась ухмылка как только он услышал ответ. — Чайльд Тарталья. — Он немного запнулся пока говорил,ведь не мог оторвать своего взгляда от мужчины. Сильное на вид тело,ухоженные волосы и красивые черты лица. Выразительные глаза цвета кор ляписа, и эта прекрасная улыбка. Все это свело Чайльда с ума,заставляя его голос содрогнуть а тело немного пошатнуться. Мужчина надел очки и достав их принтера уже готовый лист бумаги и передал его Чайльду, а после и сам взял какую-то большую тетрадь или что-то в этом роде и сделав запись попросил вторую передать это некой мисс Нин Гуан. Тарталья поднял взгляд и понял по действиям брюнетки что та самая Нин Гуан и есть директриса. Повторив это несколько раз в своей голове дабы запомнить на всякий случай,Чайльд оставил подпись в конце документа и перечитав всё ещё раз отдал мужчине,ожидая ответа или каких либо действий. — Отлично,вы желайте заселится в общежитие? — на что студент отрицательно кивнул. Не успел он спросить о том,надо ли заполнять ещё документы как перед ним положили два листа.Уже не читая ничего он поставил подписи и подчеркнул нужный ответ,отдавая это профессору,все ещё не отрывая взгляд. — Вас что-то беспокоит,Чайльд Тарталья?— эта фраза вернула парня с небес на землю,как оказалось вопрос задал впереди сидящий мужчина,так и не поднимая взгляд на нового ученика,читая бумаги. —Нет,я могу идти?— на что он получает одобрительный кивок. — Вы же знайте когда начинается учебный процесс? —Да,уже знаю. — Если есть вопросы то подойдите к мисс Бэй Доу.— и он показал на брюнетку,которая в это время сидела за столом и печатала текст на компьютере,видимо,для того чтоб распечатать его как документы.Чайльд постоял пару секунд в мыслях нужно ли ему что-то и он понял,что нужно. *** Уже зайдя в дом он быстро снимает верхнюю одежду и спешит в ванную комнату,где моет руки а после заваливается в кровать. Полежав на кровати смотря а телефон на его мобильник поступает звонок от младшего брата.Парень берет его начинает диалог с братом,о том что он уже в новом доме,как удачно поступил в новый институт да и о разном,не забывая узнать новости младшего.Разговор затянулся на час,и к тому времени уже приближался восьмой час. —Тевкр,уже поздно,ложись спать. Да и я сейчас уже пойду) — Чайльд,а ты долго будешь там жить?Мы скучаем — "мы" это он говорил про всю семью,от чего Тарталья усмехнулся и спустя пару секунд неловкого молчания ответил,конечно же соврав. — Скоро,тут не долго ждать осталось.Я надеюсь ты будешь вести себя хорошо,да? — Обещаю! — прикрикнул брат и после скинул звонок .Уже смотря на главный экран телефона улыбка с лица парня спадает,ведь он опять задумался о том мужчине. И так,он узнал имена тех двух девушке,но не узнал его имени. Оставалось лишь молится чтоб он поскорее узнал его,да и познакомился поближе. Этот денб не так сильно его вымотал,да и сбитый режим плохо сказывался на Чайльде. Спать не хотелось,но надо было заставить чтоб привыкнуть к смене часовых поясов. Спустя часа 2 выполнения обычной вечерней рутины он лег на кровать,стараясь уснуть,что получилось не сразу.Оставалось лишь надеяться на скорую встречу с видимо,возлюбленным с первого взгляда человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.