ID работы: 12424957

My heart is waiting for this Fun!

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Утром Рюджин поговорила с Юной о своей идеи оставить Йеджи, на что та была согласна. "Окей только чур я не буду готовить еду!" "Я тебе и не позволю ты и так ногу искалечила." сказала Шин указывая на Ногу Юны. "Ну вот и чудненько, кстати у тебя сегодня будет концерт?" "Вроде нет... А нет есть." "Опять?.. Ну блин я хотела нам всем Фильм посмотреть." "Прости, ты же знаешь что реперы на расхват тем-более.... девушки." "Ага" "Так о чём разговариваем?" спросила спустившиеся Джису. "О всяком!" сказала Рюджин поворачиваясь к подруге. "Понятненько. Ю можно тебя на минутку?" "Да" Юна и Джису ушли к Юне оставив Рюджин у плиты. «чтобы приготовить.. Хмммм» Рюджин остановилась на том чтобы заказать Пиццу так как готовить ей было лень. * Все проснулись и вышли на кухню где уже лежала пицца и записка от Рюджин. "А где Рю?" спросила Юна державшая за руку Джису. "Мы сами не знаем но тут записка!" сказала черён беря в руки листок который 20 минут назад положила Рю. "Девочки, всем доброе утро, я поехала на встречу поэтому не скучайте, если что можете остаться тут, только Юна и Джису после своих посиделок постельное бельё поменяйте оно уже неделю там! С уважением Ваша Секси Рюджин" прочла в слух Черён. "Даже тут умудряется Юну подколоть!" сказала Джису беря кусок пиццы. * Все разъехались по домам кроме Юны которая и так была дома и Йеджи. "Ну что получается теперь мы соседи?" "Угу" "Слушай... А зачем ты следила за Рю? Ты разве не знаешь что за сталкерство могут посадить?" "Знаю... Просто... Ну захотелось." "Понятно, ладно, слушай я тут хочу красится но вот не знаю в какой цвет как думаешь?" "Нуу не знаю, может в блонд?" "Хммм можно, я щас Черён позвоню пусть приедет и покрасит меня." "Эм.. А черён красит?" "Да, у неё есть даже свой салон их по-моему даже два." "Понятно, а со скольки лет она этим занимается?" "Хмми с 8 вроде ну она в 7 в первые узнала про покраску волос и начала этим увлекаться а родители были не против так что к 12 у неё уже были клиенты главной кнч была Рюджин. "С 8? Офигеть." "А ты чем занимаешься?" "Я домохозяйка но занимаюсь танцами и пением, раньше ходила на уроки по готовке и шитьё потом ушла с них из-за того что пришли новые люди и всё начали повторять. " Понятно" "А ты чем занимаешься?" "Хмим да ничем... Учусь и с Девушкой своей зависаю" "Джису?" "Да" * Рюджин закончила свои важные переговоры и поехала в ресторан чтобы поесть так как очень проголодалась тут ей пришло сообщение от Юны. sister_ Привет Рю. Shin Ryujin Привет! Что-то срочное? Я ем просто. sister_ Да, я хочу красится в блонд ты не против? Shin Ryujin А должна? sister_ Тоесть нет? Не против? Shin Ryujin Делай что хочешь твоя жизнь но я бы хотела увидить тебя в блонде. sister_ Оки! Пока. Рю отложила телефон ничего не ответив. * "Она не против! " сказала Юна "Ну тогда я крашу!" произнесла Черён выдыхая. * время 20:20 Рюджин пришла домой уставшая и она уже совсем забыла что младшая поменяла цвет волос. "Привет!" Юна вышла из ванны "Привет!" "Как переговоры?" "Всё хорошо но я решила что не буду в том клубе выступать!" "Почему?" "Там барабанщик гандон!" "Понятно" Рюджин поднялась на верх И закрывшись в своей комнате открыла новинки и включила ужастик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.