ID работы: 12424957

My heart is waiting for this Fun!

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Утром Рюджин также не вышла из комнаты и Юна начала переживать ,потому что сестра такой никогда не была. "Рю, ты спишь?" послышался голос из-за двери. "Нет!" сказала Рю. "Можно к тебе?" "Юна отстань" "Ладно, но чтобы через час вышла!" Сказала Юна отходя от двери. "Ну что?" спросила Йеджи сидящая на кухне с кружкой чая. "Не знаю , но надеюсь что через час она выйдет и мы с ней поговорим." "А когда-то такое было?" "Нет, она всегда держит дверь открытой так как знает что я боюсь темноты." "Хммм..." йеджи тоже искренне не понимала что с Рю, но хотела помочь. * Ладно но чтобы через час вышла! " послышался уходящий голос Юны. «Ага щас, вот возьму и специально незаметно выйду и уйду чтоб со мной в приказном тоне не общалась!» Шин старшая встала из кровати и пошла в душ он слава богу был в её комнате. После душа она уложила волосы сделала укладку и взяв телефон посмотрела на напоминания. «Чёрт сегодня опять встреча во сколько там? В 14:20? ЧЁРТ Я НЕ УСПЕЮ ЕСЛИ С ЮНОЙ БОЛТАТЬ БУДУ» кричала Рю выбегая из квартиры и со скоростью света побежала вниз по лестнице на 1 этаж после чего обула ботинки схватила ключи от машины и побежала по лестнице выходящей на парковку. * Юна с Йеджи мило общались пока не услышали топот и увидели как Рю выбежала из комнаты с сумкой и одетая во всё белое что для неё было странно и побежала вниз. "Рю?" окликнула сестру Юна, но та уже была на 1 этаже и одевала кеды. Послышался хлопок входной двери затем тишина. "Что это сейчас было?" Спросила Йеджи. "Незнаю, может.. Опаздывает?" "Наверно, странная она какая-та в последние дни" "Угу" с грустью ответила Юна. Раздался звонок в дверь. "Кого ещё там черти принесли?" спросила Юна идя в сторону двери. "ЮНАААА, Я ЩАС ТАКОЕ РАССКАЖУ!" открыв дверь на неё сразу же бросилась её девушка Джису. "Давай хоть на кухню пройдём?" "Да да хорошо" той уже не терпелось. "Рассказывай!" "Привет Лиа" сказала Йеджи. "Привет йддон, значит так, я узнала.... что..... ЧЕРЁН ВСТРЕЧАЕТСЯ!" "ЧТО? ПОЧЕМУ Я ЕЁ ПОДРУГА И НЕ ЗНАЮ ОБ ЭТОМ? Закричала Юна. " А с кем? " спросила Йеджи которую обнимала Юна. "С каким-то Куаном его контакт есть у неё и у её родителей также, она с ним общается как с бывшим, когда с ним встречалась и он её называет всякими милыми прозвищами и сразу скажу это не брат я спрашивала у её отца и он сказал что это парень!" "Фига... Ты прям детектив" послышалась Юна всё ещё обнимавшая Йеджи. "Я знаю, а где Рю?" "Вчера она пришла и закрылась в комнате, а сегодня когда с ней Юна поговорила через дверь минут через 20 выбежала оттуда одетая в белое и с сумкой и убежала" сказала Йеджи пытаясь не упустить не одно событие. "Хммм... На неё это не похоже..." "Я о том же говорю" сказала Юна и раздался хлопок входной двери. "ДЖИСУ ТЫ ЧЁ У НАС ДОМА ОПЯТЬ ЗАБЫЛА?" послышался голос рю которая уже подписала контракт и время уже было 16:47. "И ТЕБЕ ПРИВЕТ РЮ" крикнула Джису. Рюджин поднялась на этаж вся красивенькая и с какой-то папкой. "Так я в своём кабинете меня не тревожить!" сказала Рю уходя. "СТОЙ" крикнула Юна. "Что?" "Расскажи почему ты вчера не выходила из комнаты?" "Может потому что спать захотела?" "Почему тогда я слышала разговоры выстрелы?" "Ладно я смотрела дораму, а закрылась чтоб вы не мешали свои тупыми вопросами и не менее тупыми предложениями!" "РЮ!" крикнула Джису указывая на Окно "Что Рю? Что?" Шины подошли к окну. "ЭТО МАШИНА ОТЦА?" спросила Юна смотря на сестру. "Да... Что-то тут не так!" сказала Рю после чего увидела знакомое лицо смотрящее на них с улицы. "Девочки выходите или отца не рады видеть?" сказал мужчина лет 50. *** Отец вошёл в дом и его сразу обняла Юна. "Привет пап" сказала Рю протягивая свою руку. "Привет, Шин Рюджин."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.