ID работы: 12424957

My heart is waiting for this Fun!

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пока...

Настройки текста
Примечания:
* "Здравствуйте" сказала Йеджи. "Здравствуйте юная леди а вы кто?" "Пап это наша с Рю подруга у нас ночёвка" "Понятно" "Пап а ты чего приехал?" спросила Юна. "Да вот узнал что моя дочь репер которую сегодня по телеку показывали решил навестить" он смотрел на Рюджин с гордостью. "Ну пап ты сам говорил что я могу заниматься чем хочу вот я и занимаюсь реперством и одновременно бизнесом" "Это так но я приехал не отчитывать а привёз тебе кое какие бумаги на подпись подпиши и я поеду" "Какие?" "По тому что ты согласна на активы которые я тебе передаю" "Хорошо" Шин старшая взяла бумаги и положив на пол подписала их. "Вот" она протянула подписанный документ. "Спасибо я поехал" сказал отец выходя за дверь. "Пока пап" сказала Юна закрывая дверь за отцом. "Странно что он сам приехал а не отправил Джинхо" сказала Рю "Угу" "Это ваш отец?" спросила Йеджи. "Да" сказали обе в один голос. "Ладно, я пойду в кабинет не стучать,не входить, не шуметь!" наказала двум неугомонным девушкам Рю. "Нетушки, у нас щас туса будет так что" Юна улыбнулась во все 32 . "В таком случае я приеду завтра в 16:40 раньше даже не ждите" "Но... Я хотела с тобой поболтать" сказала Йеджи смотря на Рю которая собирается. "У меня нет времени на милые разговоры пока" сказала Рю открывая входную дверь. "Пока..." сказала Йеджи уходя на второй этаж где всё ещё были Джису и Юна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.