ID работы: 12424957

My heart is waiting for this Fun!

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Спи Рюджини свидание подождёт!

Настройки текста
Примечания:
Они зашли в квартиру и Шин сразу пошла в ванну так как хотела смыть с себя прикосновения того парня. После душа она вышла и увидела картину как старшая спит на столе а возле неё чашка чая. «Нашла место где спать у тебя же спина потом болеть будет» подумала Шин и медленно отодвинула стул старшей и взяла ту на руки. Хван была не тяжёлой, а даже если так Рюджин была сильной, она не зря в тренажерку ходила. Рю положила старшую на кровать и сняла с неё верхнюю одежду оставив ту в нижнем белье, после достала серые шорты и белую футболку и одевала одежду на Хван накрыла ту одеялом и пошла на кухню. * Время 04:43 "Рю ты не ложилась?" спросила вошедшая на кухню Хван. "Нет ещё, у меня работы много, а ты что встала?" спросила Шин оторвавшись от ноутбука. "Попить захотелось, кстати спасибо" сказала Хван взяв чашку с её недопитым чаем. "За что?" "Что донесла до кровати и, ты меня переодела?" спросила Хван и после положительного кивка Шин, старшая покраснела. "Надо было краснеть когда я тебя переодевала, а не сейчас" сказала Шин и улыбнулась когда мимо неё пролетела ложка. "Некидайся приборами!" грозно сказала Шин и злобно ухмыляясь подошла к Хван. "Ты чего?" спросила Хван испугавшись действиями младшей. "Не бойся я просто решила тебя напугать ничего более" сказала Шин и отошла от Хван сев обратно за ноутбук. "Ты сегодня куда то уедешь?" спросила Хван надеясь услышать отрицательный ответ но услышала то что даже бы не подумала услышать. "Да я занята, и ты тоже." сказала Шин и зевнула. "А почему я занята?" спросила Хван не поняв намёка. "Я приглашаю тебя погулять, потому что сегодня Юна приедет и я до жути не хочу слушать её мелодраму, которую она будет смотреть всю ночь" сказала Шин и отпила свой кофе. "Хорошо, но где мы будем гулять?" "Сначала в кино, потом можно в кафе, а потом в парк" сказала Шин и зевнув снова уткнулась в ноутбук. "Это свидание?" спросила Хван и получив утвердительный кивок была в шоке. «Что?... Это серьёзно или опять шутка?» думала Хван но не услышала смеха или улыбки и поняла что Шин говорит серьёзно. "Тебе нужно поспать хотя бы часик" сказала Хван и взяв за руку Шин потащила ту в спальню. "У меня рабооота" ныла Шин но потом замолчала поняв что Хван обняла её и Шин прижалась к ней и уткнулась в шею. "Спи Рюджини, свидание подождёт!" сказала Хван но Шин этого не услышала она спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.