ID работы: 12424957

My heart is waiting for this Fun!

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Для меня нет

Настройки текста
Рюджин проснулась за час до прихода Юны и увидев картину спящей Йеджи перед собой. "Ты уже проснулась?" спросила Йеджи открывшая глаза. "Да" "Как спалось?" "Тепло и уютно" сказала Шин и прижалась к Йеджи ещё сильнее. "Скоро Юна приедет" "А сколько времени?" "14:20 вроде" "Она через 40 минут приедет надо уходить" сказала Шин. Рюджин и Йеджи начали собираться. Шин думала куда бы в первую очередь сходить и остановилась на кафе так как не она не Йеджи кроме чая ночного ничего не ели. * Они вышли из дома и сели в машину Рюджин после чего Шин решив поставить старшую в неловкое положение повезла ту в самый дорогой ресторан Сеула. "Рю?" "Да?" "Мы что едум в ресторан Весенний рай?" спросила Йеджи и в её голосе было слышно маленький страх. "Да, я решила что этот ресторан больше всех подойдёт" "Но там же цены космические" "Я плачу" после этих слов Йеджи покраснела а Шин лишь сильнее вдавила педаль газа. Зайдя в ресторан к Шин сразу начали подходить люди за фотографом и фотками. "Шин Рюджин а кто это с вами?" спросил невысокий парень лет 25-26. "Моя подруга" коротко ответила Шин и раздав остальным афтографы пошла за столик где её ждала Йеджи. "Солнце ты хороший столик выбрала" сказала Шин садясь напротив и улыбаясь во все 32. "Солнце?" "Здравствуйте, что желаете?" "Здравствуйте, салат с крабом и кофе" сказала Рюджин не отрывая взгляда от смущающийся Йеджи. "А вам что?" обратился официант к Йеджи. "М-мне.. М-можно меню?" спросила Йеджи на что официант улыбнулся и протянул той большую книжку с надписью меню. "Я вас оставлю позовите меня как ваша девушка будет готова." с этими словами официант ушёл. "Да блин, чтож это за напасть? Все тебя моей девушкой считают" обиженно сказал Рюджин на что услышала смешок и странное высказывание. "А вдруг нас это ждёт?" сказала Йеджи и подмигнула. "Мне официанта позвать?" угрожающе сказала Шин на что старшая уткнулась в меню. Через 3 минуты Йеджи решила что закажет но ей не нравилась цена. "У тебя 10 сек сказать заказ официанту или всё на что ты посмотришь я закажу" сказала Шин. "Рис и вот это блюду" тыкнув в одно из самых дорогих блюд сказала Йеджи. "Хорошо ваш заказ будет готов через 10 минут" "Ага спасибо, Йеджи посмотри на цену" улыбнувшись сказала Шин смотря что Йеджи тыкнула на блюдо с закрытыми глазами. "Ч-что?" сказала Йеджи и хотела пойти за официантом но Шин остановила ту. "Не парься, деньги не проблема садись" "Это слишком дорого для меня" "Для меня нет" сказала Шин и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.