ID работы: 12424957

My heart is waiting for this Fun!

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Серьёзно? Вот же мудак!

Настройки текста
Примечания:
Еду принесли очень быстро и девушки принялись за еду, на протяжении всей трапезы обе молчали, Шин смотрела в телефон, а Хван просто не знала как начать разговор. "Официант! Счёт пожалуйста" сказала Шин и не отрывая взгляда от телефона начала доставать банковскую карту. "Вот ваш счёт" "Ага, вот, а это вам чаевые" сказала Шин и протянула официанту конверт. "Спасибо мисс Шин" сказал официант и ушёл. "Так, Йеджи допивай и поехали нам ещё в кино надо и в парк" Шин встала и пошла к выходу не дожидаясь старшую. "Рю погоди! " крикнула Хван но та её не услышала. Шин села в автомобиль и завела его чтобы открыть окна. «да уж жара невыносимая, а кандёр как назло сломался» подумала Шин и открыв все окна начала ждать Хван которая уже выходила из ресторана. "А на какое мы кино пойдём?" "Незнаю, щас что-нибудь посмотрим. Тебе 16 есть?" подколола Шин на что получила удар локтём. "Ещё раз меня тронешь я тебя придушу" чтобы ещё сильнее напугать старшую Шин сказала это и поднесла руки к шее Хван. "П-прости я...я... я больше не б-буду" заикиваясь и чуть ли не плача сказала старшая. "Не бойся я пошутила! Прости я больше не буду так шутить" Шин обняла Хван и начала гладить по голове, аккуратно и нежно чтобы успокоить Хван которая тряслась. "Прости мне Йеджи, прости я не хотела тебя так напугать" повторяла Шин и обнимала старшую. Так продолжалась минут 10 и вот Хван успокоилась и Шин отодвинувшись от Хван нажала на газ. "В кино?" спросила Шин "Может в парк?" спросила Хван даже не зная почему не хочет в кино. "Ну.. Как хочешь" "В парк!" "Хорошо" * время 21:00 Шин и Хван стояли у реки и любовались луной. "Слушай Шини" "Что?" "53880" "Чего?" "Забей в поисковике" Шин открыла телефон и забив в поисковик ей выдало: в китае придумали цифровой шифр в котором есть много символов, один из таких 200 он обозначает люблю тебя, а также есть 53880 что означает хочу тебя обнять. Прочитав это Шин повернулась к Хван и раскинула руки для объятия. "Спасибо" сказала Хван и обняла крепче Шин. Так они стояли на протяжении нескольких минут но для обоих эти минуты были вечностью. "Мне звонил он и сказал что передумал разводится" сказала Хван куда-то в сторону. "Серьёзно? Вот же мудак!" сказала Шин и крепче обняла старшую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.