ID работы: 12424957

My heart is waiting for this Fun!

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Это теперь и твой дом! Привыкай.

Настройки текста
Примечания:
Йеджи и Рюджин ехали в тот же ресторан где и встречались в прошлый раз. Приехав на место Рюджин просто сдерживалась чтобы не наорать на него. "Привет любовь моя" сказал сидящий парень(простите я забыла его имя). "Завались! Она не твоя любимая" огрызнулась Шин. "Убери свою сучку подальше от меня" парень обратился к Йеджи. "ОХРАНА!" крикнула Шин на что прибежало двое мужчин. "Данный мужчина неуважительно ведёт себя с дамами, препадайте ему урок" сказала Шин и сев за стол начала наблюдать как два амбала увадили парня Хван. Хван в свою очередь не возражала, ей не было жалко этого парня, только потому что он издевался над ней. "Садись" сказала Шин и указала на Диван напротив. "Угу, а они ему ничего не сломают?" "Я же не изверг просто объяснят что так разговаривать с девушками не вежливо." В то же время эти два амбала завели ничего непонимающего парня за ресторан. "Обзывать незнакомых девушек не вежливо! Тебя мама не учила?" спросил один из них. "И что с того?" "Ты не понял.. Это наша знакомая и если ты будешь вести с ней неуважительно.. То мы уже будем говорить не здесь, а где нибудь в подворотне и на матовом языке" сказал Второй хватая парня за воротник. "Я вас понял, прошу прощения" Парня отпустили и он пошёл в ресторан. "Ну что?" спросила ухмыляясь Рюджин они с Хван уже заказали еду. "Простите меня Мисс, я не хотел так выражаться в вашем присутствии" сказал парень. "Я вас прощаю мистер присаживайтесь" сказала Рюджин и указала на кресло с лево от неё(если вы не понимаете как они сидят то этот стол на семерых на диванах по трое и кресло с лево как стул) * разговор продлился недолго и из него можно было понять что парень не хочет разводится из-за возможностей когда он женат. "Ну что милые дамы я вас покину и я расплачусь за вас" сказал парень и быстро пошёл к официанту. "Что ты с ним сделала?" спросила Йеджи не понимая что с её бывшим. "Говорю же ничего, они просто поговорили! Ты видишь на нём хоть один синяк?" "Нет" сказала Йеджи смотря на парня который уже расплатившись уходил. "Ну? А что ты тогда переживаешь? Речь тоже хорошо влияет на людей." Йеджи и Рюджин ехали в дом к Йеджи чтобы забрать её оставшиеся вещи. Приехав в квартиру, Рюджин поняла что что-то здесь не так. "Ты живёшь одна?" "Нет, с родителями" "Понятно." Рюджин немного не понимала почему Хван живёт с родителями. Два удара в дверь со стороны старшей потом шаги и дверь открыл не очень высокий чуть выше Хван мужчина лет 50. "Привет пап." "Привет, это кто?" "Это моя близкая подруга" "Понятно, зачем пришла?" "Можно я вещи заберу я квартиру купила" "Хорошо, проходите" "Спасибо" сказала Шин и прошла за старшей. "Шини пошли." сказала Йеджи. Комната Хван открывалась с ключа что было довольно удобно и войдя в комнату Шин как-будто попала в другой мир. "Вау" только и сказала Младшая. "Тебе нравится?" "Ага" Хван покраснела и начала собирать вещи. Шин же стояла у двери. "Ты чего?" спросила старшая. "В смысле?" "Можешь ходить как у себя дома" сказала Йеджи и мило улыбнулась. "Окей" Шин прошла в комнату и выглянула в окно. У старшей был балкон на котором была искусственная трава пуфик и нинтенда свитч. Комната напоминала подростковую. "Я всё" "А ты не будешь забирать нинтенду?" спросила Шин указывая на балкон" "А точно! Я забыла, спасибо что сказала!" "Незачто" Шин и Хван попрощались с родителями и пошли в низ к машине. "К тебе домой?" спросила Йеджи. "Это теперь и твой дом! Привыкай" сказала Шин и нажала на газ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.