ID работы: 12424957

My heart is waiting for this Fun!

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Спокойной Йеддон.

Настройки текста
Примечания:
Рюджин и Йеджи приехали в дом. Йеджи пошла в душ, Рюджин же пошла на кухню где решила приготовить завтрак. Йеджи вышла из душа и услышала шипение их кухни оно было не от сковородки. "Блять... Чтоб тебя! " сказала Рюджин которая обожгла палец. "Шини всё хорошо?" "Да, да всё хорошо, я просто немного обожглась" Йеджи подошла к Шин и взяла её за руку и повела в ванну. "Надо обработать спиртом и перевезать!" "Да блин.. Это просто ожог, я же не лицо обожгла" пыталась вырватся Шин но сдалась. Йеджи промыла ожог спиртом после чего обмотала. "Ну вот. Теперь можешь дальше идти готовить еду! Кстати.. А что ты готовила?" "Омлет и мясо" сказала Рю смотря на палец который был так нежно и бережно перемотан. "Ооо Вкусняшка" сказала Йеджи и побежала на кухню. "А РУКИ МЫТЬ?" крикнула вслед старшей Рю. "Ну мама Рюджин" умоляюще сказала Хван на что получила укоризненный взгляд. Хван помыла руки и Шин тоже. "Что будешь кушать?" спросила Шин. "Всего побольше!" "Заглотус! Мы же недавно ели" "Ничего я не заглотус у тебя просто вкусная еда" "Говорит та которая съела две тарелки овощей и молочный коктейль с чизкейком" "Бебе" только и сказала старшая на что получила пинок ногой. "Так давай кушать" сказала Шин и положила старшей амулет с мясом. "Шини?" "Что?" "Давай детей заведём?" Шин посмотрела на старшую с непониманием и как показалась Хван отвращением. "Да не ты не поняла детей типо животных" "ФУХ не пугай меня так! Мы подруги ничего больше" сказала Шин с облегчением. «Подруги?... Ничего больше?... Шини... Но... Ты для меня не подруга ... А как раз это что-то больше...» подумала Хван но вслух не сказала. "Тогда, давай собаку?" "Ненене у меня аллергия на собачью шерсть!" "Кошку?" "Можно" "Тогда когда в зоомагазин?" "Хмм.. Давай на следующей неделе? У меня в эти выходные выступлений и работы много." "Хорошо" Девушки поели и начали собираться спать. Хван пришла в комнату Шин со странной для Рю просьбой. "Шини?" "Что Йеджи?" "Можно с тобой поспать?" "Окей" сказала Шин и начала переодеваться. Хван отвернулась но желание посмотреть на Шин победило она повернулась и увидела что Шин стоит к ней Лицом. "Что смотрим? Вас мадмуазель Йеджи не учили что пялится плохо?" "П-прости" Хван покраснела. "Оу.. Так вы я погляжу" Шин покраснела и закрыла рот рукой. «Она всё поняла?» "Так ладно давай спать" сказала Шин и легла на кровать. "Спокойной ночи Шини" "Спокойной Йеддон!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.