ID работы: 12424957

My heart is waiting for this Fun!

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пошли котёнок)

Настройки текста
Примечания:
Шин проснулась и наблюдала перед собой странную картину. Йеджи закинула ногу на Шин и прижалась к младшей которая спала на спине. «Чёрт.. И как мне вылезти из под тебя Йеджи?» Шин продумала план как вылезти из под старшей. Прошло минут 20, а Шин всё не решалась встать пока Йеджи не начала ёрзать и Шин решила притвориться что спит. Йеджи лишь поцеловала младшую в лоб и шепнула на ушко. "Я люблю тебя Шин Рюджин" шёпотом сказала Йеджи. "И я тебя Джи" сказала Рю и открыла глаза. Йеджи отстранилась с такой скоростью что аж упала с кровати. "Джи всё хорошо? Оу... Я засмущалась малышку Хван?" засмеялась Шин увидев красное как помидор личико Йеджи. "Тьфу на тебя" Рюджин на прыгнула на Хван и нависая над ней шепнула той на ушко. "Мне тебя наказать? За неповиновение." шепнула Шин на что Йеджи ещё сильнее покраснела. "Солнышко ты чего так покраснела? Я тебя люблю успокойся" Начала успокаивать старшую Шин. "Точно?" "Да всё иди сю..." Йеджи прильнула к губам Шин и начала покусывать губу младшей и нагло проникла той в рот. Шин не сопротивлялась ей нравилось что Йеджи делает. Йеджи отстранилась от Шин которая вся раскраснелась. "Ой.. Я засмущала самую крутую репершу?" "ЗАВАЛИСЬ!" "Какие мы злые а" сказала Йеджи и потрепала младшую за щёки. Рюджин лишь фыркнула« Йеджи сегодня ночью тебе капец!» подумала Шин и улыбнулась. Рюджин не сильно верила в то что Йеджи действительно любит её она ведь её сталкер. И вдруг у старшей есть свои мотивы? А может не против неё, а против Юны например. Но пока ей это было не важно губы Йеджи так манили. Рюджин прильнула к губам хван и положила свои руки на плечи старшей заключая в объятья. Она нагло исследовала весь рот Хван пытаясь проникнуть глубже. Поцелуй закончился и Рюджин встала и начала переодеваться даже не задумываясь что Йеджи на грани смущения смотрит на неё. Рюджин оделась и взяв ключи от своей машины начала обуваться в прихожей. "Я пошла!" крикнула Шин и хотела выйти как сзади к ней прижалась старшая заключая в объятья. "Неуходи" "Прости котёнок, но мне нужно уйти!" "Ты на долго?" "Нет, я приду в 6" "Вечера?" "Ну конечно не утра же" сказала Рю и повернув голову на Хван поцеловала ту в губы. "Пока Шини" "Пока котёнок" Рю вышла из квартиры и спустившись по лестницы села в машину. На самом деле она ехала не на работу а на встречу с Дейвом. Дейв старый друг Шин и он тату мастер. Шин хотела сделать себе тату. "Здрасте, Дейв у себя?" "Да мисс Шин" "Отлично" Шин поднялась в кабинет Дейва и зайдя в него без стука. "ДЕЙВ КАКОГО ХЕРА ТЫ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ?" "Ой Рю приветик, прости" "Так ладно, пошли мне татушку делать" "Окей погнали!" Рю решила сделать две тату одну на руке а второю на плече. На руке тату с рюмкой вина и бутылкой. А на плече с синим драконом с фиолетовыми цветами. "Блять.. Кто меня на эту идею подбил?" спрашивала Рю Дейва. "Ты сама сказала что хочешь набить а я предложил уникальные Эскизы. " хорошо хоть я не додумалась спину забивать" сказала Рю после того как ей Дейв сделал тату на руке. Муки закончились до того момента как ей можно снимать плёнку ей надо скрывать их всего 4 дня и потом можно будет покрасоваться красивами татушками перед девочками. Shin Ryujin Девочки я знаю что мы хотели устроить мини тусу но у меня командировка на 5 дней в другой город! Hwang Yejee Ну блин... Я что одна буду? Shin Ryujin Прости.. Shin Una Мы к тебе приедем Джи! Hwang Yejee Жду) Shin Ryujin Фууу... Беее... щас блевану... От ваших разговоров Рюджин вышла из инсты и поехала в свою квартиру (да у неё их две и два дома реперша как никак) "Дошлааа, как я давно тут не была" Пять дней прошли быстро, каждый день Рю заботилась о татуировках и вот время приехать к девушкам которые сегодня все были у Йеджи и рюджин дома. Юна переехала к джису поэтому было не привычно немного. "Ура-а-а я дома" Рю зашла в квартиру и вокруг была тишина. "Йеджи? Ты здесь?" Шин перепугалась она зашла в комнату и нашла записку. Yejee Привет, я не могу так ты я вижу мне не доверяешь.. Я была у тебя на работе и не в какую командировку тебя не отправляли зачем ты мне и девочкам соврала? А я то поверила что ты меня полюбила.. Не ищи меня забудь обо мне на всегда! «что? Но... Почему?» Шин села на пол с Запиской и расплакалась. "НЕНАВИЖУ! " Рю кричала захлёбываясь в слезах. "Прости Йеджи что заставила тебя думать что ты мне не нужна" Рю лежала на полу и ностальгировала по тому что было в день деланья тату. Прошло две недели и за это время Рюджин стала другой девочки это заметили первыми. Рю перестала шутить, стала болтшк пить и курить а также постоянно носила всё чёрное. Её поклоники тоже волновались за Рю но ей было плевать. "Хэллоу народ с вами ваша всеми любимая Шин Рюджин" рю это говорила без улыбки и с пустым взглядом. "Какую песню исполнить?" все как один закричали "Fun and only fun" "Окей" Рю начала петь и ходить по сцене. Песня закончилась и Рю начала говорить. "Кто хочет задать мне вопрос? Любой но выполнит задание" спросила Рю смотря в толпу. Она выбрала невысокого парня лет 19. "Моё задание раздетса до торса и исполнить танец" сказала Шин указывая на пилон. (Рю даже не подозревала что в толпе есть её подруги которыми она мало общалась и Йеджи.) Пацан выполнил задание. "Твой вопрос?" "Почему вы стали такой холодной на публике?" "Это личное но. За твои стрзадания расскажу. 17 июля этого года я познакомилась с замечательной девушкой Хван Йеджи, потом у меня появились к ней чувства, а затем и у неё. 19 августа она мне в этом призналась. Я в тот день решила сделать ей сюрприз и набить её рисунок на руке(рюмку с Вином). Но тату надо было обрабатывать и обматывать плёнкой поэтому я решила на 5 дней уехать от неё. А она подумала что она мне противна!" Рю закончила и помахав фанатам ушла к себе. "Какая я дура" сказала сама себе Йеджи и пошла за Рю. "Можно?" "Дада входите автограф дам фото нет!" "Я не за этим" "Йеджи?...." "Д-да привет." сказала Йеджи она готова была услышать всё что угодно но не. "Как тебе тату?" спросила Рюджин сняв с себя футболку и показывая на дракона. "Вау.. Красиво" "Ага, я тож так считаю что хотела-то?" "Шин Рюджин вы станете моей девушкой?" "Хм почему бы и нет?" сказала Рю и улыбнулась. "Ура-а-а, прости что ушла" "Ничего" "Я за тебя заплачу, пошли бухааать!" "Пошли, котёнок"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.